Logo Hardware.com.br
apimente.br
apimente.br Cyber Highlander Moderador
51.5K Mensagens 3.8K Curtidas
#2 Por apimente.br
07/12/2023 - 12:26
Por favor, detalhe melhor sua conexão (fornecedor, equipamentos, etc).

Qual Firewall? O que fez?


Enfim, quanto mais detalhes melhor para alguém conseguir te ajudar.
O Linux não é o Windows
Como fazer perguntas inteligentes? Clique aqui!
Ao pedir ajuda, informe sua configuração completa e forneça detalhes suficientes para alguém te ajudar.

marcelobrrj
marcelobrrj Cyber Highlander Registrado
9.2K Mensagens 1.8K Curtidas
#4 Por marcelobrrj
08/12/2023 - 09:32
pode ser problema com a vivo eles devem estar com algum problema de rotas de acesso
GA-78LMT-USB3 + AMD FX 6300 + 2X 4GB DDR3 1333 + 1 hd (SEAGATE= SISTEMA+3 HDs de 1 TERA  (torrents e arquivos) + VIDEO PLAYER=LENOVO IdeaPad3-15IML05 Core I3 10110U @ 2.59 GHz +4gb de RAM DDR4+UHD Graphics+ SSD 256GB + HD EXT 2TERA SEAGTE +WIN11 QBITTORRENT WPS OFFICE xmedia-recode MAL  DIOLINUX  https://www.htforumbrasil.com.br/ 


andremachado
andremachado Highlander Registrado
3.3K Mensagens 2K Curtidas
#5 Por andremachado
08/12/2023 - 10:34
Certamente, problema de rota. A operadora é Vivo em ambos a conexão wi-fi e o 4g?

Tente rodar o comando tracert (ou traceroute caso esteja em ambiente Linux ou Mac) nas conexões wi-fi e 4g e veja se há alguma diferença.
56 6F 63 EA 20 E9 20 6D 75 69 74 6F 20 63 75 72 69 6F 73 6F 2E 2E 2E
----------------------------------------
Acer Aspire E5-471-30DG (Casa)
Samsung Book 550XDA-K07 (Trabalho)
© 1999-2024 Hardware.com.br. Todos os direitos reservados.
Imagem do Modal