Logo Hardware.com.br
douglas-lima
douglas-lima Zerinho Registrado
1 Mensagem 0 Curtidas

GRUB com problema! - RAID1 usando placa Intel S12000BT + Debian 11

#1 Por douglas-lima 03/04/2024 - 08:41
Pessoal, bom dia! Eu fiz o raid1, usando a minha própria placa mãe, que é uma serverboard da intel, model s12000bt e inicializou certinho o raid1. Ao tentar instalar o debian, todos os passos vão corretamente, ele encontra o raid1, particionei os discos e tudo mais, porém o problema é quando chega na parte de instalação do GRUB, ali além da falha, ele não enxerga o raid, apenas os discos separados. Há alguma maneira deu instalar o grub corretamente? e também fazer com que ele replique para o hd secundário?
Responder
A6_INFO
A6_INFO Cyber Highlander Administrador
56K Mensagens 4K Curtidas
#2 Por A6_INFO
15/04/2024 - 07:39
Você testou com outra distribuição além do Debian? 
Será que não seria melhor fazer sem utilizar RAID 1? Porque a vantagem que você tem na questão de desempenho, terá a desvantagem no caso de algum dos discos apresentarem problema.
Progressista gourmet, esquerda caviar, querem o controle e atacar as liberdades, ignoram opinião alheia e se fazem de vítimas quando confrontados. ©®²³
Com uma besta quadrada comunista (Paulo Freire), patrono da educação, criamos apenas militantes socialistas, bestas quadradas e analfabetos funcionais.
Quem votou no Ladrão, candidato da criminalidade e do establishment (que vibraram com sua vitória), é ladrão, cúmplice ou apenas um imbecil.
© 1999-2024 Hardware.com.br. Todos os direitos reservados.
Imagem do Modal