Logo Hardware.com.br
yves-lacoste
yves-lacoste Zerinho Registrado
2 Mensagens 0 Curtidas

[Resolvido] A partição do SSD em que está o Windows pode ficar assim? Ou é ao contrário?

#1 Por yves-lacoste 11/02/2024 - 00:55
Comprei um SSD para turbinar meu notebook. Fiz tudo certo: coloquei o SSD no lugar do driver de DVD e clonei o Windows do meu HD no SSD pelo programa Hasleo WinToHDD Free. Só que no Gerenciamento de Disco está as informações:

Disco 0, o do HD diz Íntegro (Inicialização, Arquivo de Paginação, Despejo de Memória, partição primária)
Disco 1, o do SSD diz Íntegro (Inicialização, partição primária)

Tá certo isso? Acho que não né?

Depois, deixei a clonagem de lado e tentei instalar o Windows nesse SSD e aparece aquele erro bem conhecido na hora da instalação "Nenhum driver de dispositivo encontrado". Fui atrás de ajuda pra esse outro erro e não foi resolvido.

E agora descobri mais isso: O dispositivo SCSI\Disk&Ven_SSD&Prod_256GB\4&654194f&0&020000 não foi migrado devido a uma correspondência parcial ou ambígua.

Acho que perdi dinheiro comprando o SSD!!!

Anexos

PH
PH Cyber Highlander Registrado
61.5K Mensagens 10.7K Curtidas
#2 Por PH
11/02/2024 - 09:19
Bom dia!

Seja bem-vindo ao fórum! wink.png
Tudo bem com você? Espero que sim!

Disco 0, o do HD diz Íntegro (Inicialização, Arquivo de Paginação, Despejo de Memória, partição primária)
Disco 1, o do SSD diz Íntegro (Inicialização, partição primária)


Normal, pois o HDD está na porta SATA principal, a do SSD é secundária. Se quer o SSD com principal é só colocar no lugar do HDD. Quando tentou formatar o SSD, colocou ele no lugar do HDD?
Mas aquele que me negar diante dos homens, eu também o negarei diante do meu Pai que está nos céus.

Mateus 10:33
marcelobrrj
marcelobrrj Cyber Highlander Registrado
9.1K Mensagens 1.8K Curtidas
#3 Por marcelobrrj
14/02/2024 - 16:29
você tem que clonar o hd para o ssd e depois retirar o hd e colocar o ssd na mesma porta 
ele deve iniciar normalmente para estar tudo ok

mas se nao der certo aida pode trabalhar da maneira que mostrou apenas desinstale os programas e reinstale mandado instalar no ssd 
mesmo assim terá um ganho de desempenho
GA-78LMT-USB3 + AMD FX 6300 + 2X 4GB DDR3 1333 + 1 hd (SEAGATE= SISTEMA+3 HDs de 1 TERA  (torrents e arquivos) + VIDEO PLAYER=LENOVO IdeaPad3-15IML05 Core I3 10110U @ 2.59 GHz +4gb de RAM DDR4+UHD Graphics+ SSD 256GB + HD EXT 2TERA SEAGTE +WIN11 QBITTORRENT WPS OFFICE xmedia-recode MAL  DIOLINUX  https://www.htforumbrasil.com.br/ 


© 1999-2024 Hardware.com.br. Todos os direitos reservados.
Imagem do Modal