Google Fotos lança novos recursos para controlar o compartilhamento de álbuns
A partir desta semana, o Google Fotos torna o compartilhamento de álbuns mais fácil e seguro. Agora, o usuário tem a opção de controlar quem tem acesso a um álbum, além da opção de ativar ou desativar o compartilhamento de links.
Ao compartilhar um álbum, a opção padrão será compartilhar com uma pessoa ou pessoas específicas por meio de sua Conta do Google. O usuário ainda terá a opção de compartilhar álbuns do Google Fotos por meio de um link, que pode ser incorporado em um email, texto ou blog.
O usuário ainda tem a opção de ativar ou desativar o compartilhamento de links a qualquer momento e pode decidir se deseja permitir que outros colaboradores adicionem fotos a um álbum. Também é possível remover alguém do álbum, o que removerá as fotos e os vídeos que eles adicionaram.
O Google Fotos sempre ajudou a compartilhar suas últimas aventuras. Agora, com mais controle sobre exatamente quem tem acesso a um álbum compartilhado, o aplicativo facilita o compartilhamento de momentos pessoais com amigos e familiares.
Você também deve ler!
Top 5: melhores truques para tornar o Google Fotos ainda mais útil
Editor-chefe no Hardware.com.br, aficionado por tecnologias que realmente funcionam. Segue lá no Insta: @plazawilliam Elogios, críticas e sugestões de pauta: william@hardware.com.br
Newsletter do Hardware
Tecnologia, games, IA e internet: nossa seleção de conteúdo direto no seu e-mail.
Inscrição feita!As próximas edições chegam no seu e-mail.

