Logo Hardware.com.br

Fórum

0

Gravador DVD Samsung Writemaster reinicia o pc

Oi pessoal!

Estou com um problema com esse gravador. Toda vez que insiro um cd/dvd no drive ele ao invés de ler reinicia o computador. Pior é que ele fica as vezes reiniciando sem parar o computador sem que eu consiga retirar o cd/dvd do drive para que ele volta a iniciar normalmente. A principio, pensei que fosse virus, pois quando mandei rodar o Avast ele acusava isto.
Formatei meu computador e resolvi instalar o Kurumin 7 para tentar dar fim ao problema. Porém o problema continuou, e o Kurumin não está reconhecendo minha placa de som, não sei se pode estar ligado a isso.
Hoje resolvi tentar instalar a gravadora em outro computador, com Win XP, e para minha surpresa a gravadora funcionou perfeitamente.

A minha placa mãe é uma Gigabyte GA-8VM533M-RZ, a do outro computador onde funcionou é uma Asus A7S8X-MX. Revisei os jumpers e cabeamento, e em ambas estão iguais. Alguém tem alguma idéia de solução?

Por favor, me ajudem estou desesperado e não sei mais o que fazer.
0

Arquivo js não está rodando dentro de um programa em php, no firefox

São duas caixas combo. Uma padrão, e outra para receber informações de acordo com a escolha na primeira página. Quando escolho um item da primeira, a mensagem "carregando" fica na segunda caixa e não carrega as minhas informações.


Servidor: Apache, php 5
Browser: Firefox. (Ie está funcionando corretamente)

[]´s
0

Monitor Samsung P2270H

Boa noite amigos ajudantes salvadores de almas desprovidas do conhecimento necessário nos momentos imprecindíveis. x)

Comprei (ontem) o monitor Samsung SyncMaster P2270H,
um FULL HD de 21.5", mas tem uma coisa me atrapalhando.

Quando eu ligo o computador, nada aparece da tela de boot,
tela preta, tela de carregamento do windows, e nem se eu entrar na bios.


O monitor só acha o sinal do video quando já está na tela de Bem Vindo do Windows. Ou seja, se eu precisar entrar no Setup (na BiOS), vou ficar na mão.

O Monitor possui entrada DVI e HDMI. Estou usando a DVI direto da placa de video off ( da assinstura ).

Hoje também fui desinstalar o driver da placa de video pra atualizá-lo (gosto fazer uma instalação limpa) e qdo eu fiz, o monitor também ficou sem sinal. Tive que colocar um monitor simples CRT pra instalar o driver do video. Instalei o driver do Samsung, e ele aparece como Monitor Não Plug n' Play.

Alguma sujestão pra resolver isto?

Outra dúvida:
Da resolução 1280x720, a próxima já é 1920x1080. Não deveria ter algumas resoluções intermediárias?


No mais, agradeço a atenção de todos.
0

Sem permissões no Ubuntu 10.10.

Uso o Ubuntu 10.10, o Windows 7 Ultimate e na terceira partição guardo os arquivos.
Ocorre que na partição dos arquivos, NTFS, eu DONO só consigo ler e gravar, o grupo e os demais usuário não possuem permissões. Está assim: -rw------- 1, isso para todos os arquivos.

Executei chown e chmod e não tem efeito nenhum.

Quando copio algum arquivo para a partição Linux consigo alterar as permissões.

No Ubuntu 10.04 isso não ocorria.

Por que não consigo alterar as permissões na partição de arquivos?

Seguem os arquivos fstab e mtab:

# /etc/fstab: static file system information.
#
# Use 'blkid -o value -s UUID' to print the universally unique identifier
# for a device; this may be used with UUID= as a more robust way to name
# devices that works even if disks are added and removed. See fstab(5).
#
#
proc /proc proc nodev,noexec,nosuid 0 0
# / was on /dev/sda7 during installation
UUID=44c720c4-091d-4882-ad60-f97087730af9 / ext4 errors=remount-ro 0 1
# swap was on /dev/sda5 during installation
UUID=ae1ad58f-005e-4faa-8a54-e9ece441b53a none swap sw 0 0


mtab

/dev/sda7 / ext4 rw,errors=remount-ro,commit=0 0 0
proc /proc proc rw,noexec,nosuid,nodev 0 0
none /sys sysfs rw,noexec,nosuid,nodev 0 0
fusectl /sys/fs/fuse/connections fusectl rw 0 0
none /sys/kernel/debug debugfs rw 0 0
none /sys/kernel/security securityfs rw 0 0
none /dev devtmpfs rw,mode=0755 0 0
none /dev/pts devpts rw,noexec,nosuid,gid=5,mode=0620 0 0
none /dev/shm tmpfs rw,nosuid,nodev 0 0
none /var/run tmpfs rw,nosuid,mode=0755 0 0
none /var/lock tmpfs rw,noexec,nosuid,nodev 0 0
binfmt_misc /proc/sys/fs/binfmt_misc binfmt_misc rw,noexec,nosuid,nodev 0 0
/home/goj1/.Private /home/goj1 ecryptfs ecryptfs_sig=a3c0188493450b57,ecryptfs_fnek_sig=303e84955d3d99a3,ecryptfs_cipher=aes,ecryptfs_key_bytes=16 0 0
gvfs-fuse-daemon /home/goj1/.gvfs fuse.gvfs-fuse-daemon rw,nosuid,nodev,user=goj1 0 0
/dev/sda1 /media/H fuseblk rw,nosuid,nodev,allow_other,blksize=4096,default_permissions 0 0

Pelo que deu pra perceber, ela nem está incluída no fstab.
E no mtab ela só aparece quando eu monto.
0

Temperatura Alta...

Pessoal, notei uma coisa um tanto estranha: A uns dias trás comprei uma fonte Seventeam 350W aqui no Fórum, para substituir a genérica que tinha queimado (e graças a Deus não levou o resto do PC junto). Bem, desde então eu notei um estranho aumento de temperatura. Antes, mesmo quando usava o processador em stock (no final tinha que rodar em underclock) ele nunca passava de 50º, chegava a no máximo 49º, com a fonte genérica cuja tensão +5V rodeava os 4,8V. Agora com a fonte nova, que nunca abaixa dos 4,95V, a temperatura em jogos chega a 58º 8O Poderia ser algum problema em relação à colocação ou algo assim, mas o resto dos componentes não fica muito longe: Mobo antes não passava de 33º, agora chega a quase 40º. HD não passava de 20/25º, agora fica a 30º. Alguém poderia me dar alguma informação sobre isso?
0

Kurumin não está reconhecendo o leitor de Cd

E ai galera...
Eu tenho um leitor de cd e um gravador, ambos LG. desde queando eu intalei o kurumin ele não acessa o leitor de cd. lá no meu computador ele até aparece dois icones de cd's mais na ora de gravar de um cd pro otro aparece só um despositivo....no windows eu faço tudo normal com os 2...
o que pode ser???
Vlw desde já...
FUIZZZZZZZZzzzzzzzzzzzz
0

Lame tá encodando muito porcamente

To com Lame 3.96.1, e não sei se influencia o programa q usa tb.. mas é o dBPowerAmp
E tá encodando muito porcamente, cheio de chiasso mesmo a 256kbps
Será q trocá o programa resolve?

To com umas wav aí muito perfeitinha e to a ponto de gravá em cd de audio pra mante a qualidade

Acho que atualizá pra versão 3.97 nao vai dar grandes diferenças certo?

E aí?
0

Dica: Usando o Thunar como gerenciador de arquivos no Gnome

Eu estive procurando uma maneira de fazer isso, porque acho o nautilus do Ubuntu muito lento. O Thunar, por sua vez, além de ser bem mais leve e rápido, possui um bom nível de customização, além de usar também as bibliotecas GTK, o que não aumenta o consumo de memória.

Na minha busca, encontrei essa solução. http://www.lineheight.net/blog/aprire-percorsi-con-thunar-da-gnome
Todos os créditos ao autor. Eu só acrescentei uma coisinha aqui e ali.

O Nautilus também gerencia os ícones na Área de Trabalho, mas essa solução deixa a Área de Trabalho intacta, o que pra mim parece bem mais conveniente.

O primeiro passo é instalar o thunar:
sudo apt-get install thunar

Depois, fazer um backup do executável do nautilus:
sudo mv /usr/bin/nautilus /usr/bin/nautilus.real

Agora, criar um script de nome 'nautilus' que será responsável por chamar o thunar cada vez o sistema tentar chamar o nautilus.

sudo gedit /usr/bin/nautilus


No conteúdo do script, cole isso:
#!/bin/bash


#zenity --info --text="${1}/${@}" #DEBUG
if [ -n "${1}" ]; then
if [ "${1:0:1}" == "/" ]; then
thunar "${1}"
elif [ "${1}" == "--no-desktop" ]; then
if [ -n "${2}" ]; then
if [ "${2:0:7}" == "file://" ] || [ "${2:0:1}" == "/" ]; then
thunar "${2}"
else
nautilus.real "${2}"
fi
else
thunar
fi
else
nautilus.real "${@}"
fi
else
thunar
fi
Ajuste as permissões do script:
sudo chmod 755 /usr/bin/nautilus

Vale lembrar que no caso de caminhos como 'computer:///' e 'ssh:///' o sistema continuará usando o nautilus, bem como para pasta chamadas diretamente da Área de Trabalho.

Pra voltar a usar o nautilus como padrão, bastam dois comandos:
sudo rm -f
/usr/bin/nautilus
sudo mv /usr/bin/nautilus.real /usr/bin/nautilus

Pra quem estiver procurando um gerenciador de arquivos ainda mais leve que o Thunar, tem o PCMan.
http://www.getdeb.net/app/PCMan+File+Manager ou sudo apt-get install pcmanfm pra uma versão mais antiga, porém melhor suportada.
0

ja deu problema do s.m.a.r.t em 2 hd novos em um pc novo

Ola galera esse é meu pc:
placa mãe: PW 945gcx
processador: Intel Core 2 Duo E8400 3.0 mhx
memoria: 2 mem. de 1 Gb Braviw 800 mhz
Fonte: CT-1845S de 450W ñ real
HD: Samsung 750GB


Esse pc esta acontecendo o seguinte, comprei ele a um mes e fiz 5 partiçoes 1 win xp e outra win vista e as restantes esta vazia por enquanto.
uma semana atras eu usando o pc começou a ficar super lento, acabei resetando mas ai apareceu um problema na placa mãe dizendo que o Hd s.m.a.r.t algo assim.
disabilitei e continuei usando mas no vista esta dizendo que o hd esta danificado, e tbem fica lentão as vezes ñ abre nada tenho ate que resetar

tudo bem liguei pra assitencia e mandou outro HD e fiz tudo de novo com os dois sistemas tal, depois de uma semana usando normal aconteceu o mesmo problema do s.m.a.r.t e ñ sei o que fazer pq a assistencia dá outro HD mas vai ficar nesse troca troca e ñ resolve,
ENTÃO GALERA O QUE PODE SER,...???
0

winmap32

gente, acho que peguei vírus do pendrive
segue o log

Logfile of HijackThis v1.99.1
Scan saved at 21:55:44, on 9/4/2010
Platform: Windows XP SP3 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v8.00 (8.00.6001.18702)

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\Arquivos de Programas\Arquivos Comuns\Softwin\BitDefender Communicator\xcommsvr.exe
C:\Arquivos de Programas\Arquivos Comuns\Softwin\BitDefender Scan Server\bdss.exe
C:\Arquivos de Programas\Arquivos Comuns\Softwin\BitDefender Update Service\livesrv.exe
C:\Arquivos de Programas\Softwin\BitDefender10\vsserv.exe
C:\WINDOWS\system32\wscntfy.exe
C:\Arquivos de Programas\Java\jre1.6.0_01\bin\jusched.exe
C:\Arquivos de Programas\Softwin\BitDefender10\bdmcon.exe
C:\Arquivos de Programas\Softwin\BitDefender10\bdagent.exe
C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
C:\Arquivos de Programas\Skype\Phone\Skype.exe
C:\Arquivos de Programas\Spybot - Search & Destroy\TeaTimer.exe
C:\Arquivos de Programas\palmOne\HOTSYNC.EXE
C:\Arquivos de Programas\Skype\Plugin Manager\skypePM.exe
C:\Arquivos de Programas\Internet Explorer\iexplore.exe
C:\Arquivos de Programas\Internet Explorer\iexplore.exe
C:\Arquivos de Programas\Internet Explorer\iexplore.exe
C:\HijackThis\HijackThis.exe

R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = https://mail.google.com/mail/?shva=1
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,SearchAssistant =
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,CustomizeSearch =
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Connection Wizard,ShellNext = wmplayer.exe //ICWLaunch
R3 - URLSearchHook: UrlSearchHook Class - {00000000-6E41-4FD3-8538-502F5495E5FC} - C:\Arquivos de Programas\Ask.com\GenericAskToolbar.dll
F2 - REG:system.ini: Shell=Explorer.exe
O2 - BHO: AcroIEHelperStub - {18DF081C-E8AD-4283-A596-FA578C2EBDC3} - C:\Arquivos de Programas\Arquivos Comuns\Adobe\Acrobat\ActiveX\AcroIEHelperShim.dll
O2 - BHO: Spybot-S&D IE Protection - {53707962-6F74-2D53-2644-206D7942484F} - C:\ARQUIV~1\SPYBOT~1\SDHelper.dll
O2 - BHO: (no name) - {5C255C8A-E604-49b4-9D64-90988571CECB} - (no file)
O2 - BHO: SSVHelper Class - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - C:\Arquivos de Programas\Java\jre1.6.0_01\bin\ssv.dll
O2 - BHO: Auxiliar de Conexão do Windows Live - {9030D464-4C02-4ABF-8ECC-5164760863C6} - C:\Arquivos de Programas\Arquivos Comuns\Microsoft Shared\Windows Live\WindowsLiveLogin.dll
O2 - BHO: Easy Photo Print - {9421DD08-935F-4701-A9CA-22DF90AC4EA6} - C:\Arquivos de Programas\Epson Software\Easy Photo Print\EPTBL.dll
O2 - BHO: Ask Toolbar BHO - {D4027C7F-154A-4066-A1AD-4243D8127440} - C:\Arquivos de Programas\Ask.com\GenericAskToolbar.dll
O2 - BHO: EpsonToolBandKicker Class - {E99421FB-68DD-40F0-B4AC-B7027CAE2F1A} - C:\Arquivos de Programas\EPSON\EPSON Web-To-Page\EPSON Web-To-Page.dll
O3 - Toolbar: Easy Photo Print - {9421DD08-935F-4701-A9CA-22DF90AC4EA6} - C:\Arquivos de Programas\Epson Software\Easy Photo Print\EPTBL.dll
O3 - Toolbar: EPSON Web-To-Page - {EE5D279F-081B-4404-994D-C6B60AAEBA6D} - C:\Arquivos de Programas\EPSON\EPSON Web-To-Page\EPSON Web-To-Page.dll
O3 - Toolbar: Nero Toolbar - {D4027C7F-154A-4066-A1AD-4243D8127440} - C:\Arquivos de Programas\Ask.com\GenericAskToolbar.dll
O4 - HKLM\..\Run: [Vistadrv] C:\WINDOWS\HDbar\vsdrv.exe
O4 - HKLM\..\Run: [SunJavaUpdateSched] "C:\Arquivos de Programas\Java\jre1.6.0_01\bin\jusched.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [BDMCon] "C:\Arquivos de Programas\Softwin\BitDefender10\bdmcon.exe" /reg
O4 - HKLM\..\Run: [BDAgent] "C:\Arquivos de Programas\Softwin\BitDefender10\bdagent.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [Adobe Reader Speed Launcher] "C:\Arquivos de Programas\Adobe\Reader 9.0\Reader\Reader_sl.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [Adobe ARM] "C:\Arquivos de Programas\Arquivos Comuns\Adobe\ARM\1.0\AdobeARM.exe"
O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
O4 - HKCU\..\Run: [Skype] "C:\Arquivos de Programas\Skype\Phone\Skype.exe" /nosplash /minimized
O4 - HKCU\..\Run: [EPSON TX105 Series] C:\WINDOWS\System32\spool\DRIVERS\W32X86\3\E_FATIEDB.EXE /FU "C:\WINDOWS\TEMP\E_S63.tmp" /EF "HKCU"
O4 - HKCU\..\Run: [SpybotSD TeaTimer] C:\Arquivos de Programas\Spybot - Search & Destroy\TeaTimer.exe
O4 - Startup: HotSync Manager.lnk = C:\Arquivos de Programas\palmOne\HOTSYNC.EXE
O4 - Global Startup: Microsoft Office.lnk = C:\Arquivos de Programas\Microsoft Office\Office10\OSA.EXE
O8 - Extra context menu item: Add to Google Photos Screensa&ver - res://C:\WINDOWS\system32\GPhotos.scr/200
O8 - Extra context menu item: E&xportar para o Microsoft Excel - res://C:\ARQUIV~1\MICROS~2\Office10\EXCEL.EXE/3000
O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Arquivos de Programas\Java\jre1.6.0_01\bin\ssv.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Sun Java Console - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Arquivos de Programas\Java\jre1.6.0_01\bin\ssv.dll
O9 - Extra button: (no name) - {85d1f590-48f4-11d9-9669-0800200c9a66} - %windir%\bdoscandel.exe (file missing)
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Uninstall BitDefender Online Scanner - {85d1f590-48f4-11d9-9669-0800200c9a66} - %windir%\bdoscandel.exe (file missing)
O9 - Extra button: (no name) - {DFB852A3-47F8-48C4-A200-58CAB36FD2A2} - C:\ARQUIV~1\SPYBOT~1\SDHelper.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Spybot - Search & Destroy Configuration - {DFB852A3-47F8-48C4-A200-58CAB36FD2A2} - C:\ARQUIV~1\SPYBOT~1\SDHelper.dll
O9 - Extra button: (no name) - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - %windir%\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe (file missing)
O9 - Extra 'Tools' menuitem: @xpsp3res.dll,-20001 - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - %windir%\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe (file missing)
O11 - Options group: [INTERNATIONAL] International
O11 - Options group: [TABS] Tabbed Browsing
O14 - IERESET.INF: SEARCH_PAGE_URL=&http://home.microsoft.com/intl/br/access/allinone.asp
O16 - DPF: {5D86DDB5-BDF9-441B-9E9E-D4730F4EE499} (BDSCANONLINE Control) - http://download.bitdefender.com/resources/scanner/sources/en/scan8/oscan8.cab
O16 - DPF: {D27CDB6E-AE6D-11CF-96B8-444553540000} (Shockwave Flash Object) - http://fpdownload2.macromedia.com/get/shockwave/cabs/flash/swflash.cab
O16 - DPF: {E2883E8F-472F-4FB0-9522-AC9BF37916A7} - http://platformdl.adobe.com/NOS/getPlusPlus/1.6/gp.cab
O18 - Protocol: livecall - {828030A1-22C1-4009-854F-8E305202313F} - C:\ARQUIV~1\WI1F86~1\MESSEN~1\MSGRAP~1.DLL
O18 - Protocol: msnim - {828030A1-22C1-4009-854F-8E305202313F} - C:\ARQUIV~1\WI1F86~1\MESSEN~1\MSGRAP~1.DLL
O18 - Protocol: skype4com - {FFC8B962-9B40-4DFF-9458-1830C7DD7F5D} - C:\ARQUIV~1\ARQUIV~1\Skype\SKYPE4~1.DLL
O20 - Winlogon Notify: dimsntfy - %SystemRoot%\System32\dimsntfy.dll (file missing)
O21 - SSODL: WPDShServiceObj - {AAA288BA-9A4C-45B0-95D7-94D524869DB5} - C:\WINDOWS\system32\wpdshserviceobj.dll
O23 - Service: BitDefender Scan Server (bdss) - Unknown owner - C:\Arquivos de Programas\Arquivos Comuns\Softwin\BitDefender Scan Server\bdss.exe" /service (file missing)
O23 - Service: Google Updater Service (gusvc) - Google - C:\Arquivos de Programas\Google\Common\Google Updater\GoogleUpdaterService.exe
O23 - Service: BitDefender Desktop Update Service (LIVESRV) - Unknown owner - C:\Arquivos de Programas\Arquivos Comuns\Softwin\BitDefender Update Service\livesrv.exe" /service (file missing)
O23 - Service: BitDefender Virus Shield (VSSERV) - Unknown owner - C:\Arquivos de Programas\Softwin\BitDefender10\vsserv.exe" /service (file missing)
O23 - Service: BitDefender Communicator (XCOMM) - Unknown owner - C:\Arquivos de Programas\Arquivos Comuns\Softwin\BitDefender Communicator\xcommsvr.exe" /service (file missing)
0

digi + vrm (bom ou ruim) ????

bom dia a todos....

DIGI + VRM

direto ao ponto....
ativar estes dispositivos na bios é algo bom ou ruin???
passei por problemas de boot por ter ativado o turbo mode na bios, qdo reiniciava o pc, tudo funcionava normal (tirando alguns travamentos que se auto corrigiam), porem qdo desligava e depois ligava, ele se auto desligava e ligava por 3 vezes, antes de fazer o boot, então dava mensagem de overclock fail
entrava na bios novamente selecionava qualquer outro modo, economico, normal ou turbo, e o pc funcionava de novo( os travamentos continuavam)...
pesquisei e tudo apontava para problemas com o clock da memoria, que ao subir de 1333 para 1866 a voltagem das memórias fazia o mesmo de 1.55 para 1.65, possivelmente causando os problemas...
no desespero fiz um c mos, ativei o turbo mode de novo e tbm ativei o digi + e o vrm, ambos em auto....
os problemas acabaram, inclusive não travou mais....
porém, sinceramente, não sei o que fiz e nem se isto foi bom...confuso.png .
i 5 2500k
asus sabertoth p67
8 gb ran adata 1866
hd hitachi 250gb(boot)
windows 7 ultimate 64
fonte keian 520w

obrigado à todos e tenham um bom dia....
© 1999-2024 Hardware.com.br. Todos os direitos reservados.
Imagem do Modal