Logo Hardware.com.br

Fórum

0

speedy compartilhado-algumas paginas nao abrem

meu speedy e ligado em um pentiumIII 550 com 128 mega memoria placa de rede
10/100 e compartilhado com um pentium 266 64 memoria um pentium 233 com 32 memoria e um celerom 800 364 memoria

bem alguns sites nao abrem nas maquinas compartilhadas como o (cade site de procura)
mesmo ligando somente o servidor e o celeron ponta a ponta o problema continua
alguem pode me explicar?
0

Micro resetando

Tenho uma Soyo K7VTA-PRO , processador Duron 1.0 Ghz, 256RAM, placa de vídeo SiS 6326 8Mb, HD Maxtor 4.3 Ghz. A placa mãe, Gabinete, Memória e processor são zerados, não tem nem dois meses de uso.
O HD que é meio velho, enfim, o meu problema é que ele reinicia do nada, troquei a fonte e continua reiniciando.Estava com o XP, troquei pelo Win 2000 pra ver se era o sistema......não era....voltei pro XP...continuou o "pau".

Se alguém passou por algo semelhante e tem a solução, por favor me ajudem.

Abraços, Caio
0

dúvidas em relação ao drive cdr scsi

Pessoal como funciona o sistema do drive cdr?

Quando eu conecto um drive cdr no micro a o win98 reconhece tudo.


Simplesmente instalo um software tipo Nero e saio gravando cds ou é preciso tambem um sofware para configurar para que o drive comece então a gravar.

meu cdr é Matsushita CW7503 scsi 8x

porque meu drive inicia o processo de gravação
1º ele começa a formatar o cd aí dá um erro e insiro de novo o cd e ele diz que a mídia é invalida ou o disco está com problemas e pede o scandisk mas não corrige e não consigo gravar. isto no nero
0

Gravador LG 8160B Somente em modo PIO!?!?

Pessoal eu usava muito bem o meu computadorzinho com o meu gravador e derrepente ele passou a gravar cds tão lento... eu fui lá na configuração ver o que estava acontecendo quando eu ví que o meu gravador estava em modo PIO mas com a opção do windows XP de "DMA se Disponível" habilitada. Eu acho estranho isso e nào sei como resolver. Fico com medo de ser problema do gravador. Será que pode ser?
0

Over XP 1600+ para 2000+ mantendo em 43º

E plaquinha mãe boa essa K7S5A!!! Passei pro segundo passo de overclock. Athlon XP 1600+ para 2000+, com estabilidade 100% em relação ao funcionamento sem over. E ainda funcionando em 43º no normal e em full load pasa para 52º

Travei o processador para 12x em 138 Mhz, completando 1656 MHz. Sei q o 2000 é 1663, mas são apenas 7 MHz a menos!

Amanhã vou fazer outra experiencia, notei que em 11,5x 150 MHz tb funciona, só não sei quanto a estabilidade, e é isso q vou testar.

Quanto ao 12x se coloco em 143 MHz já fica instavel, em 147 trava logo após a iniciativa de boot e em 150 nem liga

Acho q deve ser falta de alimentação, pois continuo usando apenas 1,7v
0

Frequencia barramento mobo p/Athlon 1.3 GHz ??

Pessoal a dúvida é a seguinte:

Usando uma mobo Asus A7V133, no modo Jumper Free, como devo configurar no Setup da máquina a frequência correta de barramento para utilizar um processador AMD Athlon Thunderbid 1.3??

Tempos atrás montando um micro semelhante eu consegui queimar um processador igual usando a frequencia de 133 MHz e multiplicador x 10

O processador era: AMD Athlon A1300AP53B AYHJA 0140MPMW

Agora estou utilizando a mesma placa e o processador é:

AMD Athlon A1333AMS3C AXIA 0124RPIW Y6464050061

Neste processador posso usar a frequencia de 133 e multiplicador x 10 ???!!!

Aguardo informações e agradeço antecipadamente.
0

Tela Azul da Morte

:roll: As vezes quando o win98se esta terminando de carregar aparece a seguinte mensagem.(Tela Azul)

Windows
Finalizando um segmento devido a um estouro de pilha.
Um VxD,provalvemente consumiu muito espaço da pilha.Aumente o valor
"MinSPS" em System.ini ou remova os VxDs instalados recentemente.
Há atualmente 4 SPs alocados.

Pressione qualquer tecla para continuar

Pressionando uma tecla o win98se trabalha normalmente.

A configuração é a seguinte:
pentium 233mmx
64MB PC66
HD 2.1
Win98SE

O que pode ser :?:
0

Destravar multiplicador no Duron Spitfire

To com uma duvida, queria que alguem que ja fez isso me de um toque.
No Duron Spitfire, para destravar o multiplicador, tem que ligar as pontes L1 do processador. Ate ai, tudo bem, fiz isso so que a Bios teima em detectar automaticamente a frequencia do mesmo.Sera que to fazendo algo de errado, ou falta fazer mais alguma coisa?Na bios as linhas de indicacao do multiplicador e voltagem, ficam em cinza, nao dando opcao de muda-las.
O que fazer ? :cry:
© 1999-2024 Hardware.com.br. Todos os direitos reservados.
Imagem do Modal