Logo Hardware.com.br

Fórum

0

Excluir backup de atualizações

Utilizo o Windows 2000 pro e mantenho a opção de atualização automática ligada e sempre que tem uma atualização eu confirmo.
Isso tem gerado várias pastas com informações para unistall debaixo da pasta WINNT e também na lista de adicionar/remover programas.
A dúvidas são:
1) posso eliminar esses arquivos/pastas ?
2) como tirar da lista de adicionar/remover programas?
3) como configurar pra não criar os arquivos para uninstall?
0

Compartilhamento com Velox, Servidor de Proxy - Me ajudem !

Olá pessoal

Estou ficando maluco com esse Velox, eu tenho um Cyber Café aqui no RJ, e estou com muitos problemas para compartilhar o Velox.
Hoje, eu estou usando o Wingate, a Internet fica show, mas ele tá bloqueando o meu programa de gerenciamento. Tentei compartilhar pelo ICS do Win2k Pro, estava dando problema, mas foi corrigido pelo TCPOptimizer, porém achei que a conexão ficou truncada (ficou meio lenta, comparando ao Wingate).
Gostaria que vc´s pudessem me ajudar, pois estou ficando maluco com isso. Pensei em instalar um Servidor Proxy com Squid, mas não sei nada de Linux, e não encontei ninguem que faça.
O que vc´s me recomendam ? Por favor postem suas sugestões, estou aberto a qualquer coisa. E caso algum tecnico, que não cobre uma fortuna, se interesse, por favor mande um e-mail para fred@webstop.com.br

Obrigado...
0

Socorro !! Flaskmpeg dá para retomar do ponto onde parou?

OLha eu estava no final da conversão de um filme de 3:10 AS bRUMAS DE aVALON (ALIAS RECOMENDO UM BELISSIMO FILME PRA QUEM GOSTA DO GENERO),ocorre que o fornecimento de Luz (com essas chuvas)foi interrompido,por sorte tenho Nobreak (de quinze minutos) aguardei a luz não voltou ,ficaram faltando 3 ou 4 minutos para terminar o filme,eu gostaria de saber se é possivel retomara a conversão do ponto que parou ??
ou se é possivel converter esse trecho final do filme e depois "colar" tudo ???
valeu por qualquer ajuda
0

DDR na ECS VTA2

Comprei uma memória ontem Pc2100 sansumg de 256Mb
e tentei instalar no VTA2 mas pelo que vi tenho q jumpear
uma fileira inteira no JP 5 A/B/C/D , JP 6 A/B/C/D e JP 7, tudu short

o problema é , mto difícil jumpear uma fileira inteira no short pois tem uns capacitores bem próximos dos pininhos e não me deixa encaixar o jumper... :cry:

alguém sabe como jumpear corretamente essa placa para poder aceitar DDR???

vlw pelas ajudas!
0

Mouse travando no CL8

Olá

Instalei o CL8 e sempre que estou no modo grafico, o mouse funciona bem por pouco tempo. Depois ele simplesmente pula para a parte superior do video e fica travado lá. Ou seja eu consigo move-lo somente para esquerda e direita e não de cima para baixo. E quando eu mexo nele, ele apresenta uns menus suspenso. Para faze-lo voltar ao normal, só reiniciando o micro.
Isto acontece sempre.
Alguém sabe me dizer o motivo disto? :?

Até +
0

Mistério...

Pessoal, essa eu não entendi... frown.png

liguei meu DVDROM na entrada SPDIF da placa de som (Live!5.1), e liguei também o CDRW na entrada analógica da mesma placa. CDs de áudio tocam normalmente em ambos os drives.

O problema é que quando acesso o mixer da Creative, os controles de volume "CD Digital" e "CD de áudio" (analógico) não funcionam!!! O único controle que altera o volume é o WAV/MP3! 8O

No Painel de Controle em "Propriedades" do DVD, a extração de áudio digital está ativada e a do CDRW está desativada (afinal, ele está ligado via cabo analógico).

O que está errado nisso tudo?
0

Minha Louca Aventura...Preciso de Ajuda!!!

Galera, é o seguinte, vou explicar a minha história desde o início para ver se consigo encontrar um solução com vocês, é meio longa, mas aí estarão incluídas todas as informações.

Bom, no início de Dezembro resolvi fazer um upgrade no meu computador, vendi minha placa-mãe Intel 815, com Celeron 600 Mhz, e minha Voodoo3, um conjunto bom que só me deu alegrias. Então comprei uma ECS K7S5A 3.1, um Duron 1.1 Ghz e uma GeForce4 MX 440 SE da Sparkle. Montei tudo e aparentemente rodava tudo beleza, inicialmente tentei usar 100/133 e dava paus em jogos, aí mudei para 100/100 e ficou normal, mas já estava ciente desse problema antes de comprar a placa. Só que acontecia de travar em jogos, principalmente da EA, na verdade não era travamentos no meio do jogo, era quando tentava fazer alguma mudança de tela em um jogo, tipo no Fifa 2003, terminava uma partida e quando ia voltar para o menu parava no meio, do nada. Então mudei várias configurações na BIOS e nada. Resolvi formatar a HD e instalar tudo do zero, antes usava o Win98 SE e depois resolvi instalar o Win ME, e para minha surpresa eu não conseguia fazer, quando eu tentava entrar na Instalação do ME parava, ficava tudo preto. Depois de tanto bater cabeça, resolvi trocar a placa-mãe, baseada em vários relatos de pessoas que tinham a K7S5A e muitos diziam que o slot AGP dessa placa tem problemas, pensei que podia ser isso. Troquei por uma outra igual e dava o mesmo problema, pensei que podia ser incompatibilidade com a Geforce da Sparkle e essa placa-mãe, fiz o maior quebra pau com o dono da loja e ele me devolveu o dinheiro. Aí comprei uma ASUS A7V133, porque já possuia outra em meu outro computador e sei que ela é fera. Quando instalei tudo e tentei instalar o ME deu o mesmo problema, aí pensei o óbvio: "não era a placa-mãe..."
Instalei o 98 mesmo e dava o mesmo pau em jogos, descobri depois de alguns testes que quando eu desativava o AA da Geforce quase não travava mais em jogos, era raro. Mesmo assim eu não estava satisfeito, tentei instalar o Win2000 e deu um pau estranho na instalação, aquele teste em que a tela pisca algumas vezes não passou, ele deu a seguinte mensagem, em inglês: "Hardware em mal funcionamento, contante o seu revendedor para suporte, o sistema está parado!"
Aí pensei, deve ser a placa de vídeo, voltei com o cara que comprei a placa de vídeo e troquei por uma Geforce 4 MX 440 da Prolink, e adivinhem? DEU O MESMO PROBLEMA!
Para vocês terem uma idéia da situação, já troquei memória, fonte, placa de vídeo, placa-mãe, processador (atualmente estou com um XP), e até agora nada. A única coisa que não troquei foi a minha HD (está normal, tem uns 3 meses de uso) e o meu gravador. Resultado: lendo algumas informações em alguns fóruns do exterior deu para entender que a MX 440 tem uma certa incompatibilidade com os chipsets da VIA (não sei se é todos), e alguma pessoas tiveram problemas também com a K7S5A neste mesmo caso. Aí eu pergunto: não há solução para isso???
Ah, um detalhe: tenho um outro computador com uma Geforce2 MX 400 da Inno3D e ela funciona normal aqui, vai entender. É por isso que eu acho que é incompatibilidade.
O cara que me vendeu a placa de vídeo montou um computador pra testar as duas placas que ele tinha me vendido (Sparkle e Prolink), a configuração que ele montou foi uma ASUS A7V266, Athlon XP 1800+, 128MB DDR266 e mesmo assim deu o mesmo pau, só pode ser incompatibilidade, não é possível.
Peço para as pessoas que possuem uma MX 440 espetada em uma placa com o chipset da VIA que tentem pelo menos entrar na instalação do ME, pelo DOS. Quando eu tento entrar na instalação para no meio do nada, fica tudo preto, nem o scandisk ele executa.
0

Não consigo efetuar um OC!!!

Olá amigos... estou com um probleminha... não consigo efetuar um overzinho em meu processor que já não entra no Windows, reinicia sozinho. Td bem que o núcleo dele não é TBred, mas mesmo assim... o q gostaria de saber é... a fonte interfere mto?! Pois já fizeram no mínimo um over e colocaram ele rodando a 2000... e pq não consigo?! Axo q o problema é na fonte... se alguém conseguir me ajudar... ficarei grato... valeu!!!
0

Como configurar o modem do notebook tashiba 2400

. Não estou conseguindo configurar o meu modem no Conectiva 8... vocês podem me ajudar?
Meu equipamento é um Notebook Noshiba Satellite 2400
Acho que o modem é um softmodem Toshiba AMR (vi essa configuração no XP).

. Outro problema não consigo instalar a impressora HP695 depois que configurao a impressora, quando mando a pagina de teste aparece a mensagem informando que o servidor de impressão CUPS não está inicializado ou não foi corretamente instalado. O que fazer?

Obrigado,
FEGAT
0

Como vejo todos os programas instalados no Linux?

É o seguinte, eu tô fuçando muito no Linux e instalei um monte de programas, a maioria em código fonte, o problema é que eu me perdi e não sei quantos programas estão instalados, sendo que alguns deles nem funcionaram, mas estão instalados. Então eu gostaria de vê-los e desinstalá-los para não deixar programas sem utilidade na máquina. Alguma dica???
0

Incluindo módulo de placa de rede na inicialização

Caros amigos,

Consegui configurar as duas placas de rede da máquina que estou utilizando. O curioso é que uma das configurações é restaurada toda vez que a máquina é reiniciada, e a outra não. Notei que a primeira já estava na máquina quando o programa foi instalada e a segunda foi habilitada na placa mãe depois. Como faço para que, na inicialização, o programa já carregue a segunda placa também.

Agradeço pela ajuda de todos até o momento.
0

Dúvida como usar o replace do JavaScript

Bom dia.
Amigos vocês sabem como fazer isso por exemplo


<script>
var teste = new String("testeteste&quot;
document.write("Teste : " + teste.replace("t","&quot);
</script>



Oque acontece ele somente da replace no primeiro t ficando
Teste : esteteste Mais quero substituir todos os t tem que usar expressões regulares mais não sei como fazer vocês podem me ajudar?

[]s
© 1999-2024 Hardware.com.br. Todos os direitos reservados.
Imagem do Modal