Logo Hardware.com.br
Walter Badaró
Walter Badar... Membro Senior Registrado
245 Mensagens 0 Curtidas

Rádio e TV ao Vivo – Problemas

#1 Por Walter Badar... 19/11/2006 - 16:24
Rádio e TV ao Vivo – Problemas

Tenho pouco conhecimento em informática, mas consegui desinstalar o CD Sound Blaster 24-bit – Nvidia Geoforce 4000 e WMP 11 e I.E.7 e reinstalei tudo, porque o problema persistiu.

Uso placa de vídeo que projeta na TV tudo do PC (como clone) WMP 11 e I.E. 7, ambos em versões finais em português e funcionava tudo perfeitamente, até que surgiram os problemas depois que um técnico formatou o PC e, como aparecia tudo do monitor do PC na TV, imaginei que estivesse normal, até o momento de assistir ao vivo:

A) BandNews, GloboNews, GloboMediaCenter:
Funcionam normalmente no PC, mas no espaço destinado a passar os vídeos na TV, aparece o site inteiro, mas a tela destinada a projetar fica preta, como se eu não estivesse acionado o start.
Quando estão no PC, mas não aparecem na TV, se eu abrir em outra janela funcionam perfeitamente.

B) Rádio UOL: Funciona parcialmente, ou seja, na tela maior posso usar todos os comandos, mas na tela menor não mostra os dados correspondentes ao nome da música atual e posterior e nem a imagem do CD (Imagem abaixo).

Curiosidade:
Os arquivos internos de vídeos e áudio funcionam normalmente no WMP e também os vídeos do Youtub.

Agradeço antecipadamente pela atenção e qualquer tipo de ajuda.

Walter Badaró.
Imagem
Agora, depois da solução "que agradeço de coração a todos", com o K-Lite Mega Codec Pack 1.61.
, baixado do www.baixaqui.com.br :
Imagem
*WindowsVistaHomePremium32*Intel Dual Core E4500 de 2.0Ghz 64bits*Memória de Vídeo: G-Force 7300GT 512MB (dedicada)*I.E. 7*WMP 11*Office 2003*Monitor Sansung LCD 750B *Sound Blaster Live 24-bit Creative 7.1 Cxs. Som 2.1 Edifier*Norton Internet Security 2008
Walter Badaró
Walter Badar... Membro Senior Registrado
245 Mensagens 0 Curtidas
#3 Por Walter Badar...
20/11/2006 - 00:30
Caro PpL 2007
Muito obrigado pela ajuda...depois de diversas tentativas, dada a minha limitação,consegui atualizar, mas, infelizmente o problema continua.

O importante é que poderá ser útil a outros, enquanto não se soluciona o meu:
Imagem
*WindowsVistaHomePremium32*Intel Dual Core E4500 de 2.0Ghz 64bits*Memória de Vídeo: G-Force 7300GT 512MB (dedicada)*I.E. 7*WMP 11*Office 2003*Monitor Sansung LCD 750B *Sound Blaster Live 24-bit Creative 7.1 Cxs. Som 2.1 Edifier*Norton Internet Security 2008
Walter Badaró
Walter Badar... Membro Senior Registrado
245 Mensagens 0 Curtidas
#4 Por Walter Badar...
22/11/2006 - 17:48
Por favor, ajuda:

Depois de futucar em diversas configurações por vários dias consegui resolver, mas surgiu um novo problema:

Na GloboNews e algumas rádios, aparece imagens mas sem áudio/som.
*WindowsVistaHomePremium32*Intel Dual Core E4500 de 2.0Ghz 64bits*Memória de Vídeo: G-Force 7300GT 512MB (dedicada)*I.E. 7*WMP 11*Office 2003*Monitor Sansung LCD 750B *Sound Blaster Live 24-bit Creative 7.1 Cxs. Som 2.1 Edifier*Norton Internet Security 2008
Walter Badaró
Walter Badar... Membro Senior Registrado
245 Mensagens 0 Curtidas
#5 Por Walter Badar...
23/11/2006 - 14:03
Muito obrigado a todos.

Depois de quebrar muito a cabeça, mesmo com a ajuda de vários participantes, conseguimos solucionar tudo,
com a instalação gratuita no www.baixaqui.com.br do K-Lite Mega Codec Pack 1.61.

Aos leigos em informática como eu, desejo que a solução seja aproveitada.

Imagem

Boa sorte!
*WindowsVistaHomePremium32*Intel Dual Core E4500 de 2.0Ghz 64bits*Memória de Vídeo: G-Force 7300GT 512MB (dedicada)*I.E. 7*WMP 11*Office 2003*Monitor Sansung LCD 750B *Sound Blaster Live 24-bit Creative 7.1 Cxs. Som 2.1 Edifier*Norton Internet Security 2008
© 1999-2024 Hardware.com.br. Todos os direitos reservados.
Imagem do Modal