Logo Hardware.com.br
Ilkyest
Ilkyest Super Zumbi Registrado
5.8K Mensagens 715 Curtidas

9 tentativas, 3 downloads, e o mesmo erro com o arch

#1 Por Ilkyest 10/06/2012 - 15:02
pessoal. Acho que seja o BIOS o problema. Atualizei ontem ela.

tentei várias coisas. Noapic, acpi=off, nofloppy, tentei reduzir o número de partições primárias

tentei instalar como primaria "root" e como extendida "home". ambas como primária
mas o erro é sempre o mesmo.
Imagem


Uploaded with ImageShack.us

Vocês tem idéia do que possa ser?
TRONNER
TRONNER Cyber Highlander Registrado
32.2K Mensagens 7.3K Curtidas
#5 Por TRONNER
10/06/2012 - 16:11
Faz o seguinte : apaga todas as partições e instala no modo assistido, seguindo esse link [aqui] tem a ver com o acesso simultâneo aos vários setores de um hd.
cool.png**Quando pensar ser um Golias, cuidado para não encontrar algum Davi**
veja.png Conheça os Poderosos e Gratuitos [ Iperius Backup ] e [ Iperius Remote ]
veja.png Todo dia um software novo e grátis [ clicando aqui ]
boa.gif Faça valer a sua voz com o Mudamos+ { https://www.mudamos.org }
Ilkyest
Ilkyest Super Zumbi Registrado
5.8K Mensagens 715 Curtidas
#7 Por Ilkyest
10/06/2012 - 16:50
olha..... até outras versões funcionou..... acho que vou instalar o arch mais antigo, ou voltar para o fedora.

ruim é que o fedora 17 não tá vindo com BRTFS

Esse "chamado" seria o kernel chamando o ATA e não respondendo? eu tenho notado que os discos ficam meio ociosos, tipo, sem ação. Eu to achando que é essa BIOS.

Será que dá para fazer um downgrade? será que o Updater aceita?
==============================
dêem uma olhada no anexo!!!!!!!!

acho que vou trocar os cabos

Anexos

ASUS 1151 ATX PRIME Z270-K/ Intel i7 7700k / 16Gb Kingston HyperX FURY 2133Mhz DDR4 /Radeon RX570 Powercolor 4Gb // Corsair TX 750W modular // Air Cooler Stock
© 1999-2024 Hardware.com.br. Todos os direitos reservados.
Imagem do Modal