Logo Hardware.com.br
Mudinhu
Mudinhu Veterano Registrado
1.2K Mensagens 0 Curtidas

Placa mae ou modem?

#1 Por Mudinhu 13/06/2004 - 03:39
Bom o pc da minha namorada uns tempo atraz vinha apresentando uma coisa estranha, duma hora pra outra ela sempre caia, só que quando caia, tinha q reiniciar o pc pra poder conectar de novo, pensei q era o windows, formatei a maquina instalei o modem e tal e fala q tem problema no hardware, blz, coloquei 1 modem 536ep no lugar e ele não deixa por o driver do 536, só aceita o do outro q é hsp56 mr, e vc instala ele em qualquer 1 dos 2 drivers fala q foi instalado mas fica com exclamação falando q pode nao funcionar corretamente, o windows dela é o xp e a placa mae é uma k7s5a e a entrada do modem é akela AMR, o q pode ta havendo, to ficando loco já
Claudio Hideki
Claudio Hide... Cyber Highlander Registrado
41.6K Mensagens 297 Curtidas
#2 Por Claudio Hide...
13/06/2004 - 09:09
Remova os drivers que vc instalou, limpe o registro (www.velasco.com.br :arrow: MyregClean)) e pegue os drivers para o modem:

Intel:

http://developer.intel.com/design/modems/support/drivers.htm

HSP56:

WinXP: PCtel AMR Modem Driver

WinME: PCtel AMR Modem Driver

Win98: PCtel AMR Modem Driver
.
.
.
EU NÃO RESPONDO DÚVIDAS TÉCNICAS POR MP!!!!!
Roberto Cambruzzi
Roberto Camb... Membro Senior Registrado
377 Mensagens 0 Curtidas
#3 Por Roberto Camb...
13/06/2004 - 15:09
Entre uma remocao de driver e uma reintalacao do mesmo tente isto: desligue o micro retire o modem do slot se nao for on-borad (se for desative no setup) reinicie seu micro sem driver nem modem limpe o registro e todos os vetigios do modem desligue e intale o modem como novo.
Caso pesirta o problema tente mudar a IRQ do modem a porta com(caso o modem permitir).
isso fez meu modem funcionar.
Eu Uso Slackware Linux!
© 1999-2024 Hardware.com.br. Todos os direitos reservados.
Imagem do Modal