Logo Hardware.com.br
fatmonk
fatmonk Veterano Registrado
1.9K Mensagens 0 Curtidas

pentium mmx suporta cdrom?//

#1 Por fatmonk 24/09/2003 - 00:36
comprei ontem um pentium mmx 166 e coloquei placa de som e cdrom que ele não tinha , daí depois de um tempo começou a reiniciar sozinho !será que foi por causa dos itens que coloquei?será que é a memória?estou com medo de ter comprado um pepino e não um computador!!!ná verdade só é um ponto de controle de estoque da rede da loja onde trabalho e penso que esse pentium daria conta,ou não?ele tem 32m de memo!pc 66!se alguem puder me ajudar agradeço desde já!!!
xebeck
xebeck Super Participante Registrado
583 Mensagens 0 Curtidas
#5 Por xebeck
24/09/2003 - 08:25
Eu tenho um Pentium MMX, com placa de som, modem, rede, tudo offboard, e além do mais cd-rom 52x e gravadora de cd, não da pau, nem reinicia sozinho, vc. deve estar com problemas na sua fonte de alimentação, ela não deve estar dando conta do recado. Pode ser também um problema na sua rede elétrica.
"Amai uns aos outros como eu vos amei." "Paz e Bem"
XFILES
XFILES Membro Senior Registrado
395 Mensagens 0 Curtidas
#6 Por XFILES
24/09/2003 - 08:39
Coloque o HD em uma IDE diferente do CD rom. Isso porque as velocidades sao diferentes.
No caso de terminal um MMX ja esta bom.
Quanto ao reiniciar sozinho de uma verificada no registro do windows, que tem um comando que as vezes aparece que reinicia o mesmo.
Ainda assim verifique se nao ha virus.
Não acho que seja o caso de memos.
MSI K7N2Delta L I Duron 1000@1090 Hd 30 Gb Maxtor . GForce MX440 SE DDRTv out. 256DDRspektek 266@298
fcm
fcm Cyber Highlander Registrado
34.8K Mensagens 474 Curtidas
#10 Por fcm
24/09/2003 - 13:28
fatmonk
comprei ontem um pentium mmx 166 e coloquei placa de som e cdrom que ele não tinha , daí depois de um tempo começou a...


Bom, tente trocar de IDE, deixar em Slave junto do HD na primária... também pode ser mal contato, veja se está tudo ligado corretamente...
M: Dell Vostro 3550 | i7-2670QM | 16GB DDR3 | SSD Crucial 480GB+ WD Black 750GB 7200RPM
HTPC: Phenom II X4 945@3.4 | MA785GM-US2H | 8GB DDR2-1000 | HD7770 Ghz | Sandisk Plus 120GB | DSA-5060V
Oldschool: XP-M 2200+@3700+ | A7N8X-E Deluxe | 2GB @DDR440 | X1650 Pro | WD 80GB
luiscastilho
luiscastilho Tô em todas Registrado
3.5K Mensagens 0 Curtidas
#11 Por luiscastilho
24/09/2003 - 15:27
Meu primero 386 com hd de 250mb ja tinha cdrom, disquetão, disquete, kit multimidia, era um creative de 2x acho.. era coisa abusurda pra epoca.. na epoca acho que deve ter sido como compra um P4 HT 2.8ghz com uma Asus P4C800 hj.. com dual channel de ddr 533 corsair ou kingston hyperx.. foi abusurdo...
Asus F3Ja
Intel Core 2 Duo T5600@ 1.83Ghz
2Gb DDRII RAM
ATi X1600 Mobility 512Mb@DDRIII
HD 100Gb@SATA Hitachi
PC2
Dell Studio 540
Intel Core 2 Quad 2.4Ghz
3Gb DDRII RAM
HD 250Gb@SATA
PC3
P3 800Mhz@133FSB
512Mb Ram - 300Gb HD
Dataserver
@SP
RoadKill
RoadKill Ubbergeek Registrado
8.9K Mensagens 6 Curtidas
#13 Por RoadKill
25/09/2003 - 01:13
fatmonk
agradeço a todo pessoá mas fico com o amigo que disse que pode ser a corrente elétrica pois num botei estab.!!!he he he.
A função do estabilizador é só reduzir a oscilação de tensão, acho meio difícil ele comprometer isso na máquina. Eu usava um Pentium 166, sem estabilizador com fonte de 250W, a placa-mãe não aceitava nem o mmx ainda. funcionava que era uma beleza!
Não sei como é que foi...
Só sei que foi assim.
Sou a favor da netiqueta
http://octopusland.com
http://www.ogimp.com.br/
© 1999-2024 Hardware.com.br. Todos os direitos reservados.
Imagem do Modal