Resolvido PC trava na tela do logo do Windows 10

  1. Klizio Menezes
    Bom dia galera, bem, tenho um HD 500G, o qual tinha SO win 10 pro, há uma semana atrás o pc estava ligado e efetuando uma atualização de software, quando houve uma queda de energia, o pc desligou, voltei a liga-lo, porém o mesmo, não mais inicia o SO, fica travado na tela do logo do win.
    Baixei novamente o SO no site oficial do windows para reparo do sistema, criei um pendrive bootavel com o RUFUS. Mas, ao espetar o pendrive no pc e dar boot por ele, fica também travado no logo do win.
    O que fazer para reparar ou mesmo formatar o pc já que o mesmo não sai da tela da logo?
    Obs: O HD é reconhecido no Bios
  2. TRONNER
    Seu kit é UEFI ou EFI/Legacy ?!
    Agora o RUFUS tem ainda mais opções, por isso definir o pendrive para ambiente UEFI ou Legacy tem muita influência no sucesso do boot.
  3. Klizio Menezes
    Legacy
    Criei pendrive bootavel com Rufus como partição MBR para BIOS Ou UEFI.
  4. TRONNER
    Você usou o media creation tools mais recente pra obter o instalador do Windows ?!
  5. Klizio Menezes
    Fiz todo o procedimento corretamente, o único problema é ao dar boot, a tela trava no logo do SO.
  6. TRONNER
    E por DVD tem como ?!
  7. Klizio Menezes
    Mesma situação! travamento no logo do SO
  8. Will100
    Resete a BIOS, faz tudo de novo, e vê se vai.
  9. Klizio Menezes
    já foi feito!
    Continua travado no logo
  10. Will100
    Então teste outros cabos sata no HD. Abraços!
  11. TRONNER
    Só pra eu não me perder aqui, trava no logo do SO durante o início do setup ou depois do sistema operacional instalado ?!
  12. Klizio Menezes
    No inicio do setup
    Logo apos determinar o boot primário (Pendrive ou DVD). O sistema inicia e trava no logo
  13. TRONNER
    Remove o HD e tenta novamente, se ele entrar no setup mesmo informando que não tem onde instalar o sistema operacional, infelizmente demonstra algum problema com o HH, caso contrário seguimos pra mais possibilidades,
  14. Klizio Menezes
    Continua travando no logo.
    Vou criar pendrive com o Hirens boot cd e fazer uma verificação no HD
    Edit>> Usei o HD Tune para verificar a saúde do HD e Não foram encontrados nenhum problema.

    Galera, não sei mais o que pode esta ocorrendo, utilizei o Hirens boot cd, fiz testes no HD, na memória, nenhum problema foi encontrado. Sem sucesso na reparação, resolvi formatar o HD pelo Gparted, formatado com sucesso, porém, ainda trava no logo do w10. Ouvir relatos que a nova versão desse SO, vem apresentando este problema em pc mais antigos. Então resolvi baixar outras versões mais antiga( W7, W8, W8.1, W10), entretanto, nenhuma versão foi capaz de iniciar o arranque do SO, todas travam no logo do SO.
    Idéias ????

    Programas para a criação do pendrive bootavel:

    ZOTAC WinUSB Maker v1.1, rufus-usb-2-18, USB DVD-Downloadtool für Windows 7, Hasleo WinToHDD, YUMI-2.0.4.9, Universal-USB-Installer-1.8.4.


    Nota: Em nenhum funcionou...
  15. TRONNER
    Faz o seguinte, reduz o kit ao mínimo para funcionar desativando rede, som mas deixando dvd e iniciando por ele.
    Já tive problemas mas isso muito, beeeeeeeeeeem lá atrás no Windows 98 como ideia, travando por conta do processo de reconhecimento de periféricos.
  16. Klizio Menezes
    Deixei apenas HD, Teclado e drive DVD, continua travado no logo do SO, não importa qual SO, todos param no logo.
  17. G@BR!&L
    Você usa placa de vídeo offboard? Caso afirmativo, tente com o vídeo onboard, conectando direto na placa mãe, ou vice-versa.
  18. Klizio Menezes
    Sim!
    Como disse o amigo TRONNE, Deixar o minimo de periféricos, já estou na placa on, não influência on ou off, problema persiste!
  19. Kraftwerk
    :anjinho:

    Já tive casos em que a instalação ficava parada no logo do W10 por mais de vinte minutos e depois recomeçava.

    :adeus:
  20. Klizio Menezes
    Galera, hj resolvi tentar com o XP, dei boot no cd, arranque normal, com o xp carrega os arquivos de instalação, passa a parte do logo, abre a tela de instalação. Coisa que outros SOs não fazia. Porém, quando chega na parte de formatação do HD para a instalação, aparece mensagem : o programa de instalação determinou que a unidade c: está corrompida e não pode ser reparada, o programa de instalação não pode prosseguir. tecle f3 para sair. Mas todos os teste no HD, não foram encontrados problemas segundo o HDTune e o Crystaldisk.