Logo Hardware.com.br
Alessandro Oliver
Alessandro O... Novo Membro Registrado
1 Mensagem 0 Curtidas

PC não liga com Placa de Vídeo

#1 Por Alessandro O... 15/01/2016 - 11:26
Tenho uma placa de Vídeo FOXCONN NVIDIA GEFORCE 8500GT DDR2 512mb.
Quando ligo o PC com ela conectada ele aparece a tela de iniciar normalmente ou com reparo. Quando escolho iniciar normalmente ela não liga, fica uma tela meio preta/cinza. Se eu colocar pra reparar ele pede pra restaurar, já restaurei o sistema e não adiantou. Antes dava tela Azul ao iniciar normalmente, mas agora só fica nessa tela preta. Tenho o drive mais atual instalado. Só consigo ligar no modo segurança.
Sem a placa ele liga normalmente, mas não acredito que seja a placa pois ela está em perfeito estado e o PC reconhece ela normalmente ao ligar.
Outra coisa, tenho dois sistemas operacionais, se eu escolher entrar no Windows XP com a placa instalada ela diz que falta um arquivo na System32 chamado hal.dll.
Me ajudem a corrigir esse erro por favor!!
Nunera
Nunera Novo Membro Registrado
17 Mensagens 2 Curtidas
#2 Por Nunera
16/01/2016 - 15:14
Alessandro, ao iniciar o PC, entre na Bios e reset as configurações para o padrão e entre novamente.

Caso não acorra efeito, entre na aba de vídeo e selecione o slot PCI-EXPRESS como driver primário.
Caso ainda não ocorra nada, teste a placa em outro PC. Se o problema persistir em outro PC, realmente ficarei encucado, caso contrário, reinstale o sistema operacional com uma versão diferente da atual.
© 1999-2024 Hardware.com.br. Todos os direitos reservados.
Imagem do Modal