Logo Hardware.com.br
Raphael R. O.
Raphael R. O... Veterano Registrado
1.5K Mensagens 2 Curtidas

Instalação do Red Hat 7.3 -

#1 Por Raphael R. O... 15/09/2002 - 21:43
Seguinte, peguei os cds do RH 7.3 pra testar ele aki no meu micro, ele dá boot pelo cd normal, só que qdo eu seleciono pra instalar, passa uma lista como uma par de coisa escrita (cdrom, video e tal) e na ultima linha a msg:

Kernel Panic: VFS: Unable to mount root FS on 09:00

E pára por aí!

algúem tem alguma sugestão?????

Obs: os cd são da revista Pc Master nº 62

Falow! :mrgreen:
Raphael R. O.
Raphael R. O... Veterano Registrado
1.5K Mensagens 2 Curtidas
#3 Por Raphael R. O...
15/09/2002 - 22:26
qwinfo
Aqui está a resposta, pesquise :wink:

http://www.forumgdh.net/viewtopic.php?t=21552


Bom, vamos ver se entendi, primeiro de tudo eu tenho que criar as partições no rWin, formata-las e só depois eu ponho pra instalar!?

Se for isso, vou usar o PM 7 que tenho aki, vou criar uma partição pra swap de 50mb e outra de 10gb pro RH!

Falow! :mrgreen:
C2D 4500 @ 3.0Ghz | GA-P35-DS3| 2x1Gb Super- Talent | GF 8600GT xXx Edition | Seagate 320Gb + Maxtor 160Gb SATA II| Pionner DVD-RW | Huntkey 450W | WinXP
Snakyearrow
Snakyearrow Geek Registrado
3K Mensagens 1 Curtida
#4 Por Snakyearrow
15/09/2002 - 23:02
É preciso fazer as partições, ou pelo menos deixar reservado um espaço nao-particionado no HD para que o Linux particione lá.

Pode ser pelo Partition Magic, ou pelo DiskDrake do Mandrake. Pena que o Red Hat nao tem algo assim frown.png

Mas, recomendo fazer pelo menos uns 120MB pra swap. Eu uso 125, e tem gente que usa até 200MB (eu tenho pouco espaço em disco). é bom pra kde/gnome.
AXP-M 2500+@2.4GHz, ABIT NF7-S2.0, 512MB RAM Dual Channel, Radeon9800PRO, HD 120GB@7200rpm + 200GB@7200rpm
"Tu ne cede malis, sed contra audentior ito"
Raphael R. O.
Raphael R. O... Veterano Registrado
1.5K Mensagens 2 Curtidas
#5 Por Raphael R. O...
15/09/2002 - 23:47
Snakyearrow
É preciso fazer as partições, ou pelo menos deixar reservado um espaço nao-particionado no HD para que o Linux partic...


fiz assim: Criei uma partição swap de 100mb e uma partição ext2 com o resto do hd (9gb), formatei esta partição e coloquei lá o cd pra dar boot, e... NADA!! Continua a mesma msg!

eu acho que fiz td certo né?!

Alguma outra sugestão?????????

Falow! :mrgreen:
C2D 4500 @ 3.0Ghz | GA-P35-DS3| 2x1Gb Super- Talent | GF 8600GT xXx Edition | Seagate 320Gb + Maxtor 160Gb SATA II| Pionner DVD-RW | Huntkey 450W | WinXP
Snakyearrow
Snakyearrow Geek Registrado
3K Mensagens 1 Curtida
#6 Por Snakyearrow
16/09/2002 - 00:34
Ah sim, lembrei de uma (pois o cd deveria dar boot de qq forma).

Meus CDs da PC Maste tb davam esse erro, me parece que é de leitura, acho que os CDs nao sao bem masterizados.

Eu fiz uma copia destes CDs de outro CD-ROM de outro PC pra CD-R, gravei em 4x, e usei esses CDs pra instalacao no laptop antigo que uso. Deu certo. Vai ver é isso.

Acho que é mais negócio adquirir os CDs do Morimoto (ainda estou desconfiado que esses CDs da PC Master tem algum erro, ou tá faltando muitas libraries no Red Hat 7.3 ). Eu to pensando em fazer isso.
AXP-M 2500+@2.4GHz, ABIT NF7-S2.0, 512MB RAM Dual Channel, Radeon9800PRO, HD 120GB@7200rpm + 200GB@7200rpm
"Tu ne cede malis, sed contra audentior ito"
Raphael R. O.
Raphael R. O... Veterano Registrado
1.5K Mensagens 2 Curtidas
#8 Por Raphael R. O...
16/09/2002 - 10:27
Snakyearrow
Eu fiz uma copia destes CDs de outro CD-ROM de outro PC pra CD-R, gravei em 4x, e usei esses CDs pra instalacao no laptop antigo que uso. Deu certo. Vai ver é isso.


Será q é isso? bom vou tentar gravá-los no cdr, vai que dá :lol:



AnDreRP
kra na instalacao do R.h.. tem o autopart.. ele faz isso sozinho


mas só que ele naum chega a começar a instal.


Falow! :mrgreen:
C2D 4500 @ 3.0Ghz | GA-P35-DS3| 2x1Gb Super- Talent | GF 8600GT xXx Edition | Seagate 320Gb + Maxtor 160Gb SATA II| Pionner DVD-RW | Huntkey 450W | WinXP
© 1999-2024 Hardware.com.br. Todos os direitos reservados.
Imagem do Modal