Logo Hardware.com.br
pinguin
pinguin Veterano Registrado
1K Mensagens 3 Curtidas

Gigabyte GA945GCM Morrreu ! ?

#1 Por pinguin 03/11/2008 - 09:39
Tem uma maquina da minha sobrinha com esta mobo que não liga de jeito nenhum, no começo achei que fosse a fonte, tentei com outra mas não ligou, troquei a bateria, baixei o manual mas não tem nenhum jumper.

O cooler da cpu não vira,

A unica coisa que indica que está passando energia pra mobo é que seu plugar alguma coisa que acende numa porta USB funciona, por exemplo,: um mouse optico.
pinguin
pinguin Veterano Registrado
1K Mensagens 3 Curtidas
#6 Por pinguin
03/11/2008 - 13:52
Xenowort disse:


Era o que eu imaginava, sei lá o processador pode até estar queimado mas o cooler não tem nada a ver com isto cap_triste.png

Eu tava lendo no manual dela que é preciso uma fonte de 300Watts ou mais para a mobo funcionar corretamente, a fonte que está na máquina é uma daquelas Xing Ling que pesa menos de 10 gramas (de 450Watts Irreais) e o que me deixa muito **** é que a máquina tem a Marca Semp Toshiba

A maquina é toda Onboard, será que a fonte xing ling deveria aguentar ?
Qual a melhor Distro Linux ? Aquela que faz funcionar todos os periféricos da sua maquina
pinguin
pinguin Veterano Registrado
1K Mensagens 3 Curtidas
#14 Por pinguin
04/11/2008 - 08:31
Felipebr00 disse:



É; sem chance, não consegui fazer a mobo ligar, testei o cooler do processador numa outra máquina e está vivo, a memoria tambem está boa pois testei na minha maquina AMD,

Não tenho outra mobo Intel para testar o processador, mas de qualquer jeito esta maquina deveria ligar ao menos o cooler;

É a segunda mobo Gigabyte que eu vejo morrendo assim do nada, (isto entre os amigos pois não sou técnico);

Tem alguem no forum que trabalha com manutenção na região de SP e poderia testar esta mobo pra mim ?
Qual a melhor Distro Linux ? Aquela que faz funcionar todos os periféricos da sua maquina
© 1999-2024 Hardware.com.br. Todos os direitos reservados.
Imagem do Modal