Logo Hardware.com.br
jamilzin1
jamilzin1 Novo Membro Registrado
3 Mensagens 0 Curtidas

Computador desligando sozinho e continua saindo som

#1 Por jamilzin1 23/02/2021 - 14:37
Algum sabe o q pode ser isso? Do nada computador perde metade da tela(ficando algumas cores nada a ver) e se eu der outro clique, ele muda pra uma cor aleatória, continua saindo áudio normalmente porém não funciona, tendoq desligar atraves do botao reiniciar do gabinete
PH
PH Cyber Highlander Registrado
61.3K Mensagens 10.7K Curtidas
#2 Por PH
23/02/2021 - 16:11
jamilzin1 disse:
Algum sabe o q pode ser isso? Do nada computador perde metade da tela(ficando algumas cores nada a ver) e se eu der outro clique, ele muda pra uma cor aleatória, continua saindo áudio normalmente porém não funciona, tendoq desligar atraves do botao reiniciar do gabinete


Boa tarde!

Seja bem-vindo ao fórum!wink.png
Tudo bem com você?

Por gentileza, informe a configuração completa do seu computador (marca e modelo). Pelo que está mostrando está levando a placa de vídeo.
Mas aquele que me negar diante dos homens, eu também o negarei diante do meu Pai que está nos céus.

Mateus 10:33
Ail5on
Ail5on Super Zumbi Registrado
8.1K Mensagens 463 Curtidas
#4 Por Ail5on
23/02/2021 - 16:19
Boa tarde!

Posso estar enganado, mas pode ser memoria ram, ja q o video é integrado!

Ja limpou o slot ddr, e passou uma borracha nos contatos da memoria?

Tem 1 pente ou 2?
Core i7 8700k 3.7GHz + WC  corsair H90 | Asus Z370-H Gaming | Zotac GTX 1080Ti 11GB 352 Bits  @ 2025MHz | 64GB DDR4 2666MHz Micron(16GBx4) | 2x SSD M.2 NVMe 1TB RAID 0 -  Western Digital Black | HD - 1TB Western Digital Blue  - 5400 Rpm | EVGA 1000w Modular |AOC AGON 25" 240Hz 0,5ms punk.gif Tudo com Deus, nada sem Jesus!!!!! rolleyes.png
PH
PH Cyber Highlander Registrado
61.3K Mensagens 10.7K Curtidas
#5 Por PH
23/02/2021 - 16:36
jamilzin1 disse:
é placa de video integrada, ryzen 5 2400g, placa mae a320m, toshiba hdwd110 1tb e 8 de ram da team group dd4 2666mhz


Sendo assim, com um pente de 8GB, experimente a memória no outro slot.
Isso acontece quando está executando uma tarefa pesada ou não? Sabe informar quando começou, o que pode ter feito antes disso começar?
Como está a temperatura do processador?
Mas aquele que me negar diante dos homens, eu também o negarei diante do meu Pai que está nos céus.

Mateus 10:33
jamilzin1
jamilzin1 Novo Membro Registrado
3 Mensagens 0 Curtidas
#6 Por jamilzin1
24/02/2021 - 17:05
PH disse:
Sendo assim, com um pente de 8GB, experimente a memória no outro slot.
Isso acontece quando está executando uma tarefa pesada ou não? Sabe informar quando começou, o que pode ter feito antes disso começar?
Como está a temperatura do processador?

a temperatura está sempre ok, começou há 1 mês, não sei se teve algo a ver com att de windows, acontece independente da tarefa, ser pesado ou não, não interfere.
Ail5on disse:
Boa tarde!

Posso estar enganado, mas pode ser memoria ram, ja q o video é integrado!

Ja limpou o slot ddr, e passou uma borracha nos contatos da memoria?

Tem 1 pente ou 2?

São 2x4, limpei ontem, até agora não aconteceu novamente, apesar disso acontecer esporádicamente (1vez a cada 3dias)
PH
PH Cyber Highlander Registrado
61.3K Mensagens 10.7K Curtidas
#7 Por PH
24/02/2021 - 17:30
jamilzin1 disse:
a temperatura está sempre ok, começou há 1 mês, não sei se teve algo a ver com att de windows, acontece independente da tarefa, ser pesado ou não, não interfere.

São 2x4, limpei ontem, até agora não aconteceu novamente, apesar disso acontecer esporádicamente (1vez a cada 3dias)


Boa tarde!

Anote o horário que acontece, depois vamos verificar no intervalo de 10 minutos antes até o acontecimento. Podemos verificar o log do Windows em busca do que está causando o problema.
Mas aquele que me negar diante dos homens, eu também o negarei diante do meu Pai que está nos céus.

Mateus 10:33
Ail5on
Ail5on Super Zumbi Registrado
8.1K Mensagens 463 Curtidas
#8 Por Ail5on
24/02/2021 - 18:47
Boa noite!

PH, acho q agora seria bom testar 1 pente por vez, e ver se acontece com os 2 pentes?

Ja usou o teste de diagnostico do windows nas memorias? Bom testar 1 por vez!!!!!
Core i7 8700k 3.7GHz + WC  corsair H90 | Asus Z370-H Gaming | Zotac GTX 1080Ti 11GB 352 Bits  @ 2025MHz | 64GB DDR4 2666MHz Micron(16GBx4) | 2x SSD M.2 NVMe 1TB RAID 0 -  Western Digital Black | HD - 1TB Western Digital Blue  - 5400 Rpm | EVGA 1000w Modular |AOC AGON 25" 240Hz 0,5ms punk.gif Tudo com Deus, nada sem Jesus!!!!! rolleyes.png
PH
PH Cyber Highlander Registrado
61.3K Mensagens 10.7K Curtidas
#9 Por PH
25/02/2021 - 08:04
Ail5on disse:
Boa noite!

PH, acho q agora seria bom testar 1 pente por vez, e ver se acontece com os 2 pentes?

Ja usou o teste de diagnostico do windows nas memorias? Bom testar 1 por vez!!!!!


Bom dia!

Eu ia chegar lá big_green.png
Como ele informou que limpou e o problema parou, vamos aguardar. Se voltar vamos aos testes de eliminação!
Mas aquele que me negar diante dos homens, eu também o negarei diante do meu Pai que está nos céus.

Mateus 10:33
© 1999-2024 Hardware.com.br. Todos os direitos reservados.
Imagem do Modal