Logo Hardware.com.br
Arrumado
Arrumado Novo Membro Registrado
4 Mensagens 0 Curtidas

Problema com o áudio do PC.

#1 Por Arrumado 28/03/2019 - 12:53
Galera preciso de ajuda o meu computador não esta saindo áudio só pega fone USB, quando eu conecto os fones pelas entradas da placa mãe não sai som nenhum só no conector rosa que fica fazendo um som bem baixo tipo tu tu tu só que muito muito baixa e quando eu conecto pelo gabinete fica um chiado e não sai som nenhum já estalei e desinstalei os drives aqui mostra que esta estalados os drives aparece que ta saindo som quando eu conecto os fones mostra que esta conectado mais não sai som nenhum ja tentei de tudo ate formata o pc o gabinete é novo um da bluecase gamer Bg-009 e a placa mãe é uma Asrock H110M-HG4. quando eu desintalos os drives nao sai som nenhum nem chiado quando eu baixo vem o chiado. qualquer ajuda é valida pra resolver meu problema vou testa todas que forem me passada ate resolver meu problema

galera é a primeira vez que posto em um fórum então desculpa qualquer coisa e os erros de português .
Arrumado
Arrumado Novo Membro Registrado
4 Mensagens 0 Curtidas
#3 Por Arrumado
30/03/2019 - 11:03
danielcortiano disse:
amigo pelo que entendi voce esta tentando ligar seu fone no conector que vem junto do gabinete ne?
se for isso dentro do gabinete tem um cabo que tem que ser conectado na placa mae pra sair som nele...
seu fone funciona em outro lugar? ja viu o volume dos mesmos??? se voce colocar atras da placa mae no azul ou no verde fica mudo?

sim não pega em nenhuma entrada já esta tudo conectado só pega fone USB e eu não sei porque.
© 1999-2024 Hardware.com.br. Todos os direitos reservados.
Imagem do Modal