Logo Hardware.com.br
C1R4N
C1R4N Super Participante Registrado
732 Mensagens 2 Curtidas

[Resolvido] amule ficou maluco...

#1 Por C1R4N 18/09/2004 - 15:40
Ae pessoal, até dois dias atrás o meu aMule estava funcionando normalmente, a partir de hj ele abre conecta normal e até efetua os downloads normalmente, só que as barras dos arquivos que estão sendo baixados não aparecem na tela direto, ou seja elas aparecem e desaparecem com intervalos irregulares, o mesmo acontece com os arquivos em upload. Alguém tem idéia do que pode está acontecendo?

Estou usando o Mandrake 10.0 community, e a versão do aMule é 1.2.6.
carlos_colotti
carlos_colot... Veterano Registrado
1.9K Mensagens 2 Curtidas
#2 Por carlos_colot...
18/09/2004 - 18:30
aqui deu a msm bilola!!!!!1hehehehhe
em preferencia>arquivos eu marquei
a caixinha amigos e ele apareceu de novo aqui tbm teu esta loucura
vc clica onde deveriam aparecer e mandar ele exibir detalhes ele exibe numa boa coisa de louko hehehhe]
tenta mexer em em alguma destas caixinhas e ve no que dá?
aqui voltou ao normal como tbm naum sei :S
ehehhe achei isso muito loko ehheheh
GA-P35-DS3R / HD 2600 pro Pci-Ex /Q6600 /2x 1 DDR2 800hz Transcend/HD sata2 500giga seagate 32mb 7200.11 /Aten CaseMall /Enermax 460Wats /Z-5500 Logitechisso_ai.png
Spook
Spook Tô em todas Registrado
2.3K Mensagens 35 Curtidas
#4 Por Spook
19/09/2004 - 16:00
Pra resolver vc tem que mexer em uma opção nas preferências... é o tempo que ele exibe o status dos arquivos puxados/baixados.. tem q colocar em "real time", deve tá em Tweaks... tô com a versão 1.2.8, procurei aqui e acho q essa opção não tem mais :P Mas vasculha aê q é isso wink.png
Gigabyte GA-AB350M-D3H | AMD Ryzen 5 1600 | AMD RX 480 4GB | Samsung 830 128GB | Samsung 750 EVO 250GB | WD Blue 1TB | Crucial CT8G4DFD8213.C16FDR2 2x8GB | LG 21,5" W2253V | Razer DeathAdder | Thermaltake V4 Black
© 1999-2024 Hardware.com.br. Todos os direitos reservados.
Imagem do Modal