Logo Hardware.com.br

Fórum

0

Placa com i810 não aceita mais que 256 Mb de memória!!!

Tenho um primo com computador que possui uma placa com o Intel 810. Sei que o i810 aceita até 512Mb mais o micro dele não reconhece mais que 256 com um pente de 128 e mais um de 256Mb, o certo seria 384Mb. Será que atualizando a bios o problema será resolvido? Obs.: o módulo de 256Mb que está sendo reconhecido como um de 128Mb e foi testado em outro computador e funcionou perfeitamente sendo reconhecido como um módulo de 256Mb corretamente!
0

ECS K7S5A: Problema com Setup.

Ola galera, estou com um problema com uma K7S5A, e gostaria da opiniao dos amigos aqui.
Seguinte, configuro o setup dela, da tudo certo, a maquina fica redondinha, so que deixando ela desligada uns 2 dias, a Bios dela volta a programacao de fabrica de novo, ou seja zera tudo.A pilha nao pode ser pois ja foi trocada.Alguem ai tem uma sugestao para mim tentar resolver esse probleminha ?
:wink:
0

IBM Aptiva - como reconhecer modem e som???

frown.png Seguinte pessoal... tô formatando um IBM Aptiva e o sistema operacional não reconhece de jeito nenhum o modem e a placa de som do mesmo que são uma peça só.
Se eu mando o Windows detectar novo hardware ele diz que não tem nenhum hardware novo instalado!!

Como faço para reconhecer estes componentes...
Tenho até os CDs originais do computador, mas sem que o sistema reconheça novo hardware como instalá-los???

Se alguém puder me ajudar desde já agradeço..
0

Continuando com Problema!

Ae galera!! Blz?? Bom, agradeço a todos que responderam meu tópico, mas ainda nao consegui acertar o meu problema. O negócio é o seguinte, para quem nao leu o meu tópico antigo, esta acontecendo o seguinte problema: Comprei uma Placa de Video ProLink (GForce 2 MX 200 64Mb PCI) e queria instalar na minha makina, um Compaq Presario, Celeron 766, 128Mb RAM, Placa Mãe Intel M810, com som e video onboard, e fiz os seguintes esquemas:
- Coloquei a placa de video no slot PCI (Nao deu video, muito menos reconheceu a placa).
- Tentei desabilitar a onboard na BIOS (Nao tinha a opcao pra desabilitar, apenas o endereçamento dela, IrQ).
- Procurei por jumpers (Os unicos encontrados foram o de som e CMOS).
- Resetei a CMOS.
- Tentei trocar de slots, para ver se era problema de IrQ.
- Coloquei diversas outras placas de video, tanto PCI quanto ISA.
- Apelei levando para uma Autorizada Compaq (Os "tecnicos" de la me falaram que é incompatibilidade, e que a unica placa que funcionaria seria uma Trident de até 32Mb, sendo que coloquei uma de 1Mb e não deu certo).
Não obtive nenhum sucesso com os esquemas acima.
Queria saber o seguinte, se pode realmente haver incompatibilidade de hardware, ou se esta havendo algum problema com a Placa Mãe, sendo que ja tive problemas com ela, ja indo algumas vezes na Autorizada.
Espero que alguem possa me dar essa ajuda!
Brigadao galera, pela Atenção.
0

Micro sai do jogo e volta pro desktop sozinho

Pessoal: o que seria isso? Problemas com o DirectX? De repente estou no começo do jogo e ele simplesmente sai e o micro volta pro desktop do Windows (2000). Já tentei diminuir a aceleração da placa de vídeo e não resolveu o problema. Se não me engano, tenho instalado aqui o DirectX 8.0 ou 8.1. Alguém já teve esse problema ou arrisca outra hipótese? A placa de vídeo é uma Geforce 4 MX460 da MSI. Agradeço pela força!
0

Se eu conseguisse OC nesta tralha...

Não consigo fazer meu K6 III 450 mhz numa M598LMR, trabalhar em overclock. Aliás, não consigo nem fazer um overclock! O máximo que consegui foi através do CPUFSB aumentar um tiquinho só o barramento, o que já fez melhorar a operação de ponto flutuante, mas ficou meio instável. Alguém aí conhece alguma coisa que não esteja nos manuais, um jumper, traço de grafite, sei lá, qualquer coisa. Uma marca de memória que seguramente aceite CAS 2 será que ajuda? Qualquer coisa, até sobrar uma grana p/ eu montar coisa melhor. :cry:
0

Memória RAM!!!!!!

Eu estou querendo mostrar para um amigo, que colocar memórias PC100 e PC133 ao mesmo tempo e as duas estando boas em uma mobo Intel, não dá um erro em que a resolução voltou para 640x480 em 16cores. Ele está achando que a causa de ter mudado as configurações do vídeo são por causa da memória.
Ele também está com medo de queimar o pente de memória apenas de colocar na DIMM e quero mostras que não há como queimar pentes apenas colocando eles no DIMM.
© 1999-2024 Hardware.com.br. Todos os direitos reservados.
Imagem do Modal