Logo Hardware.com.br

Fórum

0

suporte para placa de vídeo

fala galera, to montando um pc gamer e optei pela rtx 4070 gigabyte windforce oc mas li que as gigabyte windforce série 40 tão tendo problema de pcb rachando com o tempo, pensei em utilizar então meu gabinete deitado mas meu gabinete será o montech air 903 max e como o painel dele (usb's, botão power, etc) é pro lado que ficaria deitado, não será possível, só sobrou então a solução de um apoio vertical, qual me recomendam? e acham que um apoio vertical realmente impediria a placa de empenar e da pcb rachar com o tempo?
0

VLC para Android inicia vídeos com a tela bloqueada

Boa tarde a todos!

Tenho o VLC para Android no multimídia do carro, mas, sempre que inicio um vídeo a tela inicia bloqueada, áudio rodando, mas a tela bloqueada. Então tenho de clicar em um ícone (uma tela com um traço cruzando) na tela à direita em cima, para liberar a tela e então consigo assistir ao video.

Como configuro para que o vídeo comece sem a tela ficar bloqueada?

Obrigado!
0

Câmera Yoosee para de gravar do nada e desconexão

Boa noite, tudo bem? 

Gostaria da ajuda de vocês para resolver um problema que estou tendo com uma câmera yoosee. 
O modelo é aquele plugado direto no lugar da lâmpada e faço as gravações com cartão de memória.

Várias vezes aconteceu da câmera parar de gravar do nada mesmo ela estando habilitada para gravar e ligada. 
Não aconteceu queda de energia e nem de internet.

Ela só para de gravar no cartão de memória e só volta a gravar, depois que eu desligo a câmera e ligo novamente.

Outro ponto estranho que aconteceu foi que tentei acesso ao aplicativo da yoosee e quando entrei (meu login fica salvo e entra sozinho assim que abro o app) apareceu a mensagem que havia sido feito login em outro local.
Mas eu não fiz login em nenhum outro lugar sem ser no meu celular e apenas eu tenho acesso a essas informações.

Gostaria de saber se esses problemas podem ser um bug tanto do app quanto da câmera e se já aconteceu com alguém isso.
Peço por favor que me ajudem a resolver isso e falem suas experiências com a câmera. 

Vou anexar uma foto da mensagem que apareceu no app quando deu essa "desconexão".
Anexo do postAnexo do post Anexo do post
Muito obrigada!
0

pc travando seguinte problema

Estou com sério problema de travamento em jogos no meu Pc estas são as configurações 
Descrição
Rx 6500 Xt Gaming Oc GDDR6 4gigas VRAM
Water Cooler PcYes
Processador Ryzen 5-4500
Fonte Corsair 750W
placa-mãe Gigabyte
memórias ram 16GB 3200MHZ
Dual Channel XPG com dissapador

Já tentei monte de coisa no primeiro momento achei q era processador que não estava aguentando a placa processador era Ryzen 5-1400  troquei por um Ryzen 5-4500 mais parece que ficou até pior o desempenho algum me ajuda por favor já tentei de TD kkk nn aguento mais dar um moral aí quem pode me chamar no whatsapp (editado pela adm) ser resolve eu pago a pessoa
0

Essa placa mãe é compatível?

Ola! gostaria de tirar uma duvida. acabei de comprar meu processador, um intel core i7 14700k. iria comprar a placa mãe hoje, seria uma:Gigabyte B760M AORUS ELITE (rev. 1.0), LGA 1700, DDR5. Iria comprar essa pois o soquete é o LGA1700 que se diz suportar a 14° geração da intel, porém na descrição dela diz que suporta a 13° e 12° geração. Gostaria de saber se foi um erro na descrição do produto ou se realmente terei que comprar outra.


Link da placa mãe que eu iria comprar: 
Placa Mãe B760M AORUS ELITE (rev. 1.0) | KaBuM!

obrigado pela ajuda!!
0

Como sincronizar o software da controladora Rise Mode Laser?

Salve pessoal, tudo bom?

Há um tempo eu comprei o kit de fans Rise Mode Laser, que acompanha controladora e os fans são 6 pinos (LED + alimentação). No meu gabinete, conectei o botão reset na controladora e também conectei o cabo da placa mãe 3pin 5V na controladora, teoricamente tudo certo.
Acontece que, 1º, Eu não consigo desligar os leds que estão interligados usando o botão reset (aparentemente não há um modo "apagado" dentre as funções da controladora) e, 2º, toda vez que eu ligo o PC preciso manter pressionado um tempinho o botão de reset para que a controladora sincronize com as configurações de led da placa mãe.
O que mais incomoda é a 2º. Alguém tem desse tipo e sabe alguma forma de fazer isso se tornar automático, ou alguma forma de apagar os leds?
As infos do setup tão aqui embaixo.

-AMD Ryzen 7 5700G
-EVGA RTX 3070 FTW3 ULTRA GAMING
-MSI MAG B550M Mortar
-2 x RAM Zadak MOAB 8gb DDR4 3200Mhz
-Water Cooler Rise Mode Aura Ice 240mm
-3 x Fans Rise Mode laser + 2x Fans Aura Ice Black ARGB
-Fonte Redragon RGPS 80 Plus Bronze 600W
-Gabinete Pichau H710L
-Monitor SuperFrame QHD 165hz
-Monitor Samsung Odyssey G30 24" 144hz
-Teclado mecânico Redragon Mitra
-Mouse Redragon Cobra Chroma RGB
-Mousepad HuskyGaming
0

Outlook não salva enviados e não envia para lixeira

Olá a todos, venho aqui a procura de ajuda, ultimamente me encontro em uma situação bastante chata, tenho um outlook 2019 que esta com alguns problemas, ja procurei bastante mas não encontrei nada que pudesse me ajudar.

Quando envio um email ele não salva na pasta "enviados" ou "itens enviados", ele esta salvando meus emails na "pasta de saida" já tentei ir em configurações para fazer copias na pasta enviados, mas ja esta selecionado e de nada adianta.

Outro problema é quando excluo emails, ele não envia os emails para a pasta "lixo", "lixeira" ou "lixo eletronico" os emails são apenas apagados, não vao para local nenhum, fui em "configurar email - outlook" no painel de controle para desmarca a opção "marcar itens para exclusão, mas não move-los automaticamente", mas essa opção não esta selecionada.

isso dificulta meu trabalho e não sei o que fazer, como havia mencionado não tem nada que possa me ajudar.
© 1999-2024 Hardware.com.br. Todos os direitos reservados.
Imagem do Modal