|
![]() |
||
virus msn
|
||
. Nós temos 759.324 usuários, convidamos você fazer parte de nossa comunidade também! Se ainda não encontrou o que procura use nossa pesquisa. Esperamos que aprecie nosso trabalho.
![]() |
|
|
Opções do Tópico |
|
|
#1 (permalink) |
|
Membro Senior
|
Se vc usa msn, cuidado...se aparecer na sua tela um link
http://link-editado :arrow: NÃO CLIQUE NELE EM HIPÓTESE NENHUMA...É VIRUS QUE ALÉM DE INFECTAR SEU COMPUTADOR, AINDA VAI SE AUTO ENVIAR PARA OS CONTATOS DA SUA LISTA :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: Se alguém souber o que ele pode fazer, responder...obrigado |
|
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Tô em todas
|
o q ele pode fazer eu num sei...mas o q vc pod eu sei ....usa um bom atispyware q num vai aparece esses negocio na sua tela. provavelmente eh um programinha espiao q t monitora e passa informaçoes pro dono dele.
__________________
Acer Aspire t180 Athlon 64 3500+ 1gb ddr2 533 super talent 160gb hitachi deskstar sata II 8mb buffer dvd-r/rw lg h11n alc 883 + logitech X-530 5.1 Acer al1716 17" 6ms Gf6100 onboard! |
|
|
|
|
|
#3 (permalink) |
|
Highlander
Registrado em: Aug 2002
Mensagens: 12.628
Reputação: 139
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
É uma variante do Trojan-Downloader.Win32.Banload.Id :!:
__________________
Antes de enviar Mensagem Privada, leia isto aqui: Eu não respondo questões técnicas por MP. Portanto, não perca o seu tempo...
|
|
|
|
|
|
#4 (permalink) |
|
Highlander
Registrado em: May 2004
Mensagens: 11.223
Reputação: 110
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ué, mas o bom então era vc nem postar esse link, senão alguém daqui ainda clica e se infecta. :roll:
__________________
|
|
|
|
|
|
#5 (permalink) |
|
GeeK
Registrado em: Mar 2002
Localização: Curitiba
Mensagens: 2.442
Reputação: 35
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Tem que baixar o arquivos antes... então sem problemas... note que é um executável... só execute algo assim se confiar no site, caso contrario trash!
Última edição por Atento : 26-12-2006 às 10:36. |
|
|
|
|
|
#6 (permalink) | |
|
Zumbi
Registrado em: Jan 2005
Localização: Campinas/SP
Idade: 21
Mensagens: 5.575
Reputação: 2232
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Citação:
__________________
Octávio Augusto (www.octaivermatt.com) Biostar TA790GXBE, PII X4 @3.4GHz, 8GB DDR2 1066, SB-XFI, 640GB RAID0 + 1,5TB (Dados), 5770 HAWK @1GHz, E2050T - C3Tech DSA5060V - Vista Business SP2 HP G42-371BR Turion P560 2.5GHz, 6GB 1333, HD6370M |
|
|
|
|
|
|
#7 (permalink) |
|
Highlander
Registrado em: Aug 2002
Mensagens: 12.628
Reputação: 139
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dica sobre como remover este vírus:
http://www.virushelp.org/index.php?name=Sections&req=viewarticle&artid=95&p age=1
__________________
Antes de enviar Mensagem Privada, leia isto aqui: Eu não respondo questões técnicas por MP. Portanto, não perca o seu tempo...
|
|
|
|
|
|
#8 (permalink) |
|
General de Pijama
|
Pô galera....vou tentar fazer isso em casa...meu irmão pegou esse virus na sexta feira e o maldito AVG não achou o virus...que raiva...valeu gente!
__________________
1: Core2duo E7200 / 2gb / 500gb / LCD 19" Wide LG 2: HP Pavilion DV6-3040BR / Turion II N530/ 6gb ram / 500gb HDD 7200rpm / Mobility Radeon 5650HD 1gb |
|
|
|
|
|
#9 (permalink) |
|
Super Participante
|
é meu amigo também pegou esse virus e o antivirus dele num detecto !
Vo manda pra ele ! Abraço
__________________
1# Mobile 2400+@2300|DFI Infinity|2x256mb TwinMos Cas2|HD1-160gb Seagate Sata/HD2-80gb Maxtor Ata|Radeon 9000 128mb 128 bits 2# Mobile2600+@2300|A7V600-X|512mb Elixir|HD 45gb Maxtor ATA|FX5200 64bits 128mb WRT54G|3Com812Office|Speedy1mb/128k |
|
|
|
|
|
#10 (permalink) |
|
Highlander
Registrado em: Aug 2002
Mensagens: 12.628
Reputação: 139
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Parece que hoje está tendo uma epidemia do Trojan-Spy.Win32.Banbra.ex no MSN Messenger, o problema é que o avast! e o AVG antivírus até o momento não estão detectando o mesmo.
__________________
Antes de enviar Mensagem Privada, leia isto aqui: Eu não respondo questões técnicas por MP. Portanto, não perca o seu tempo...
|
|
|
|
|
|
#11 (permalink) |
|
Zumbi
Registrado em: Jan 2005
Localização: Campinas/SP
Idade: 21
Mensagens: 5.575
Reputação: 2232
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Deixa eu aproveitar e pedir para que todos que estiverem recebendo estes link's, que passem para mim por MP, para que eu possa encaminhar para as empresas de antivírus...Ok?
Abraços
__________________
Octávio Augusto (www.octaivermatt.com) Biostar TA790GXBE, PII X4 @3.4GHz, 8GB DDR2 1066, SB-XFI, 640GB RAID0 + 1,5TB (Dados), 5770 HAWK @1GHz, E2050T - C3Tech DSA5060V - Vista Business SP2 HP G42-371BR Turion P560 2.5GHz, 6GB 1333, HD6370M |
|
|
|
|
|
#12 (permalink) |
|
Highlander
Registrado em: Aug 2002
Mensagens: 12.628
Reputação: 139
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Eu já enviei uma cópia do arquivo suspeito para o avast! e AVG, mandei também uma mensagem ao suporte da AOL Hometown denunciando a URL do arquivo infectado. :wink:
![]()
__________________
Antes de enviar Mensagem Privada, leia isto aqui: Eu não respondo questões técnicas por MP. Portanto, não perca o seu tempo...
|
|
|
|
|
|
#13 (permalink) |
|
Zumbi
Registrado em: Feb 2003
Localização: Mogidas Cruzes - SP
Mensagens: 8.860
Reputação: 32
![]() ![]() |
clark, tomamos a liberdade de mover e transformar seu tópico em fixo para concentrar os posts a respeito desse vírus nele, já que já temos até algumas dicas para soluções aqui.
Os demais tópicos sobre o assunto serão trancados.
__________________
Não sei como é que foi... Só sei que foi assim. Sou a favor da netiqueta http://octopusland.com http://www.ogimp.com.br/ |
|
|
|
|
|
#14 (permalink) |
|
Membro Senior
|
Valeu Erick, Boa dica de remoção!!
Até +!
__________________
Os ventos que as vezes tiram algo que amamos, são os mesmos que trazem algo que aprendemos a amar... Por isso não devemos chorar pelo que nos foi tirado e sim, aprender a amar o que nos foi dado.Pois tudo aquilo que é realmente nosso, nunca se vai para sempre... Bob Marley |
|
|
|
|
|
#15 (permalink) |
|
Super Participante
Registrado em: Oct 2004
Idade: 32
Mensagens: 475
Reputação: 16
![]() |
Eu recebi uma mensagem assim, conversando com amigos:
Olha minha foto -------> httpnão-sei-o-quê-lá".exe É esse o tal vírus? Eu não abri não, será q mesmo assim fui contaminado?
__________________
(Gigabyte M61PMS2)-(Athlon X2 4000)-(1GB DDR2 800)-(Inno3D GeForce 7600GT 256mb)-(Seagate 160GB SATA + Seagate 80GB IDE)-(WinXP Pro SP1 + Vistamizer 1.1.5) |
|
|
|
|
|
#16 (permalink) |
|
Highlander
Registrado em: Aug 2002
Mensagens: 12.628
Reputação: 139
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Provavelmente seu computador não foi infectado, em caso de dúvida procure atualizar o seu programa antivírus e faça um scan completo nos arquivos do seu HD.
__________________
Antes de enviar Mensagem Privada, leia isto aqui: Eu não respondo questões técnicas por MP. Portanto, não perca o seu tempo...
|
|
|
|
|
|
#17 (permalink) | |
|
Zumbi
Registrado em: Mar 2005
Localização: Ariquemes - RO
Idade: 24
Mensagens: 5.543
Reputação: 139
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Citação:
É incrível como muitos dos meus contatos já estão infectados por esse vírus. Todas as pessoas que eu recebo essa mensagem eu estou indicando o site para a remoção :mrgreen: PS: Bem que o título do tópico poderia ser alterado para o nome do vírus do MSN e na primeira mensagem postada pelo clark poderia ter a um breve comentário sobre a mensagem que aparece, já que o link foi editado. Algo do tipo: não abra se a mensagem apontar para um endereço do tipo: http:/ /xxx.xxx.xxxxx/fotos/fotoimagem.html ou http:/ /xxx.aol.com.au/felizznatal/fotoimagem.exe e já indicando o link para a remoção.
__________________
|
|
|
|
|
|
|
#18 (permalink) |
|
GeeK
|
se vc clicar ja era, o antivirus nao pega, aí entre em modo de segurança, e remova a entrada que ele cria no registro do windows, ele cria uma entrada para um arquivo chamado services.exe (pra enganar os bobinho e pensar q eh do win)
qualquer duvidas, berrem aí..
__________________
Colorado Campeão Mundial FIFA 2006, nada vai nos separar... |
|
|
|
|
|
#19 (permalink) |
|
General de Pijama
|
o avast detecta esse virus???
__________________
Playboy
|
|
|
|
|
|
#20 (permalink) |
|
Highlander
Registrado em: Aug 2002
Mensagens: 12.628
Reputação: 139
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Até o momento o avast! antivirus está detectando o Win32:Banload-** (fotoimagem.exe), no entanto ele e o NOD32 ainda não estão reconhecendo o Trojan-Spy.Win32.Banbra.ex (services.exe). :? :evil:
__________________
Antes de enviar Mensagem Privada, leia isto aqui: Eu não respondo questões técnicas por MP. Portanto, não perca o seu tempo...
|
|
|
|
![]() |
| Opções do Tópico | |
|
|