|
![]() |
||
FacilInternet - Provedor gratuito para usuários Velox -
|
||
. Nós temos 754.117 usuários, convidamos você fazer parte de nossa comunidade também! Se ainda não encontrou o que procura use nossa pesquisa. Esperamos que aprecie nosso trabalho.
![]() |
|
|
Opções do Tópico |
|
|
#1 (permalink) |
|
Membro Senior
Registrado em: Jul 2001
Localização: Niterói - RJ
Mensagens: 279
Reputação: 22
![]() |
Achei interessante postar este novo tópico para que o do suporte velox não acabe ficando abarrotado de perguntas sobre este provedor e não sobre o velox em si.
Pessoal vamos ao que interessa, quem tem dúvidas, sugestões, reclamações, etc... poste aqui. Se for de interesse acho até que este tópico deveria ser fixo, mas quem decide isso são os moderadores. 1º- Endereço para se cadastrar e ter acesso gratuito: http://www.facilinternet.com.br/outrascidades.php 2º- Não existe mudança, melhoria nem piora na velocidade de conexão, pois quem faz a conexão com a internet é o VELOX e não os provedores, estes apenas liberam o acesso. 3º- A empresa é séria mesmo, entrei em contato com a anatel e fui no site de registro de home-pages (registro.org.br), e todos os dados são verdadeiros, não é nenhuma falcatrua. 4º- Depois de feito o cadastro basta ligar para o telefone de suporte (031 xx 3849-6464) do provedor para receber o login e senha para se conectar pelo veloxzone. 5º- O login e senha escolhidos no momento do cadastro são para e-mail e não para se logar no veloxzone. 6º- O provedor possui acesso POP3 para e-mail (maravilha pra quem odeia webmail), o endereço tanto do servidor POP3 e SMTP são os mesmos: mail.facilinternet.com.br 7º- O atendimento lá é MARAVILHOSO, muito melhor que do Terra e da Globo.com, atendentes atenciosos e dispostos a ajudar e tirar todas as dúvidas (pena que o tel não é 0800). 8º- Existem histórias de pessoas recebendo telefonemas do provedor reclamando que se esta usando muito, que tem que mudar de plano para um pago, etc... Entrei em contato com eles e me informaram que isso é boato e que eles nunca ligam para a casa dos assinantes, que eles só entram em contato via e-mail. 9º- Se o serviço for cancelado por falta de patrocinio, eles irão entrar em contato 15 dias antes de cancelar o serviço, oferecendo então um plano pago, mas somente se o assinante quiser e mediante cadastro em novo contrato. 10º- Acho uma boa ideia todos se logarem via veloxzone e não por autenticadores, pois pelo veloxzone ao fazer o login vc é direcionado ao site do provedor e então aparece uma tela de propaganda do patrocinador (dura apenas 5 segundos), como com certeza este número de visualizações é contado pelo patrocinador, não custa nada dar essa força pro site continuar com o serviço. Bem isso foi tudo que me lembrei de ter lido a respeito deste provedor em vários fórums aqui do Brasil, galera, qualquer coisa vamos no comunicar. Só mais uma coisa: Esse provedor caiu do CÉU !!!!! Já chutei a Globo.com Abraços a todos.
__________________
Athlon Xp 2.6@3.2 Abit AN7 1024MB Corsair VS Radeon RX9800Pro MSI HD 160GB Seagate SATA DVDRom 16X Pioneer DVD-120S DVDRewriter LG 4082b Velox 1024 |
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
Membro Senior
|
Eu jah me cadastrei. Se esse serviço pegar, vai ser o bicho!! Segunda-feira jah vou cancelar o provedor pago sml0002
__________________
Configuração feliz: ECS K7S5A, AthlonXP 1700+& Volcano9, 1GB DDR 266, Gigabyte Radeon 9600 XT 128mb DDR, Seagate Barracuda 7200rpm 40gb, Samsung 40gb, .... |
|
|
|
|
#3 (permalink) |
|
Super Participante
|
Ae galera, é verdade mesmo... otimo atendimento e melhor serviço ainda... Tô logado desde sexta a noite e tá perfeito...
E quanto mais pessoas assinarem melhor, pois assim os patrocinadores continuam a patrocinar e o servilo continua gratis. Assinem e avisem aos amigos... Falow!!! []´s
__________________
Se usuário fosse arquivo, teria a extensão .f d p Linux user #313778 SUSE 9.3 updated (home) / Conectiva 8 ++ (work server) [(Linux)] -> Não seja pirata, seja livre!!! |
|
|
|
|
#4 (permalink) | |
|
General de Pijama
|
Citação:
__________________
Esse ano tudo vai ser diferente. Bons negócios?http://www.forumclass.com.br. Pessoal tão bacana quanto o gdh. |
|
|
|
|
|
#5 (permalink) |
|
Veterano
Registrado em: Feb 2002
Localização: Pajolandia
Mensagens: 1.363
Reputação: 22
![]() |
Tambem estou usando... nota 10!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Segunda feira: sml0031 UOL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :twisted: :twisted: E vamos dar um força ao popup deles, nao custa nada!!!!! alias, custa 5segundos de sua paciencia.. :wink: será muito? :roll:
__________________
Usuario #277688 -|- Slackware 12.1 / WinXP / Vista |
|
|
|
|
#6 (permalink) |
|
Zumbi
Registrado em: Feb 2003
Localização: Mogidas Cruzes - SP
Mensagens: 8.860
Reputação: 32
![]() ![]() |
http://www.forumgdh.net/viewtopic.php?t=136031&start=0&postdays=0&postorde r=asc&highlight=
__________________
Não sei como é que foi... Só sei que foi assim. Sou a favor da netiqueta http://octopusland.com http://www.ogimp.com.br/ |
|
|
![]() |
| Opções do Tópico | |
|
|