FórumGdH

Página Inicial do Guia do Hardware

Registrar FAQ Calendário Pesquisar Mensagens de Hoje Marcar Fóruns Como Lidos

Voltar   FórumGdH > Redes > Acesso à internet
Bem-vindo ao FórumGdH
Não se esqueça de se registrar, é grátis . Nós temos 759.135 usuários, convidamos você fazer parte de nossa comunidade também! Se ainda não encontrou o que procura use nossa pesquisa. Esperamos que aprecie nosso trabalho.

Resposta
 
Opções do Tópico
Antigo 26-12-2009, 11:02   #1 (permalink)
C@che Br@sil
Super Participante
 
Avatar de C@che Br@sil
 
Registrado em: Jun 2001
Localização: Araras ! SP ! Brasil - Quando surge o Alviverde Imponente...
Mensagens: 967
Reputação: 24 C@che Br@sil está indo no caminho certo
Enviar mensagem via MSN para C@che Br@sil Enviar mensagem via Skype para C@che Br@sil
Padrão Lendas Internet - AOL pagando por e-mail

Amigos,

Não estou conseguindo localizar na busca mas pergunto: esses e-mails que AOL, ZDNET etc pagam para você encaminhar para outras pessoas, é fake correto? Ficam usando fotos de crianças doentes etc, só queria confirmar com vocês, se já ouviram falar, postem artigos confiáveis

Por exemplo a AOL
brasileira está fechada na internet a tempos certo? Nem existe aol.com.br

Abraço a todos.

__________________
:. C @ c h e _ B r @ s i l .:
Aprenda inglês pelo Second Life!!! Grátis, simples e eficiente. Grupos com Nativos (Teach You Teach Me Group)!!!!
Desenvolvedor de Sistemas Delphi
Gestor Financeiro
Entre em contato comigo por Mensagem Privada

Última edição por C@che Br@sil : 26-12-2009 às 12:56.
C@che Br@sil está offline   Responder com Quote
Antigo 26-12-2009, 11:06   #2 (permalink)
dinhoxtremewar
Super Participante
 
Avatar de dinhoxtremewar
 
Registrado em: Nov 2009
Mensagens: 896
Reputação: 85 dinhoxtremewar tem uma fabulosa reputaçãodinhoxtremewar tem uma fabulosa reputaçãodinhoxtremewar tem uma fabulosa reputaçãodinhoxtremewar tem uma fabulosa reputaçãodinhoxtremewar tem uma fabulosa reputaçãodinhoxtremewar tem uma fabulosa reputaçãodinhoxtremewar tem uma fabulosa reputaçãodinhoxtremewar tem uma fabulosa reputaçãodinhoxtremewar tem uma fabulosa reputaçãodinhoxtremewar tem uma fabulosa reputaçãodinhoxtremewar tem uma fabulosa reputação
Enviar mensagem via MSN para dinhoxtremewar
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por C@che Br@sil Ver Mensagens
Amigos,

Não estou conseguindo lozalizar na busca mas pergunto: esses e-mails que AOL, ZDNET etc pagam para você encaminhar para outras pessoas, é fake correto? Ficam usando fotos de crianças doentes etc, só queria confirmar com vocês, se já ouviram falar, postem artigos confiáveis

Abraço a todos.

Caro amigo..

Nunca ouvi falar disso não acho que isso ai é trote ....
Esses sites mandam um monte de span eles não pagariam pra vc mandar a mesma coisa...
Flw
__________________
Asus Crosshair III Formula
AMD Phenon Quad Core 3.2 Black Edition
Corsair 2X 2GB Dual Channel ddr3 1600 O.C
Leadership Gamer XIII Viper
2 Western Digital 1TB Sata 3 GB/s 64MB WD Caviar Green Raid 0
2 ATI Radeon 5670 XFX Crossfire
Sound Blaster Supreme FX X-FI Audio Card
Corsair HX 1000w Modular
dinhoxtremewar está offline   Responder com Quote
Antigo 26-12-2009, 11:13   #3 (permalink)
Teólogo
Super Participante
 
Avatar de Teólogo
 
Registrado em: Oct 2008
Localização: Novo Oriente
Idade: 24
Mensagens: 763
Reputação: 54 Teólogo tem uma fabulosa reputaçãoTeólogo tem uma fabulosa reputaçãoTeólogo tem uma fabulosa reputaçãoTeólogo tem uma fabulosa reputaçãoTeólogo tem uma fabulosa reputaçãoTeólogo tem uma fabulosa reputaçãoTeólogo tem uma fabulosa reputaçãoTeólogo tem uma fabulosa reputaçãoTeólogo tem uma fabulosa reputaçãoTeólogo tem uma fabulosa reputaçãoTeólogo tem uma fabulosa reputação
Enviar mensagem via MSN para Teólogo
Padrão

Citação:
Postado Originalmente por dinhoxtremewar Ver Mensagens
Caro amigo..

Nunca ouvi falar disso não acho que isso ai é trote ....
Esses sites mandam um monte de span eles não pagariam pra vc mandar a mesma coisa...
Flw
Realmente, eu tambem diria que é trote no mínimo.
__________________
Teólogo está offline   Responder com Quote
Antigo 26-12-2009, 11:22   #4 (permalink)
Info2010
GeeK
 
Avatar de Info2010
 
Registrado em: Nov 2009
Idade: 2
Mensagens: 2.497
Reputação: 3183 Info2010 tem uma fabulosa reputaçãoInfo2010 tem uma fabulosa reputaçãoInfo2010 tem uma fabulosa reputaçãoInfo2010 tem uma fabulosa reputaçãoInfo2010 tem uma fabulosa reputaçãoInfo2010 tem uma fabulosa reputaçãoInfo2010 tem uma fabulosa reputaçãoInfo2010 tem uma fabulosa reputaçãoInfo2010 tem uma fabulosa reputaçãoInfo2010 tem uma fabulosa reputaçãoInfo2010 tem uma fabulosa reputação
Padrão

Amigo, isto é trote e mentira para quererem pegar uma lista de e-mails para spam. Raciocine comigo: como vão saber se eu mandei ou não? Uma empresa grande não iria ajudar com uma forma de SPAM, se ela fosse ajudar, ela ajudaria a uma instituição ou algo que divulgasse o seu nome.

Não caia nesta...

Última edição por Info2010 : 18-12-2010 às 15:40.
Info2010 está offline   Responder com Quote
Antigo 26-12-2009, 12:59   #5 (permalink)
C@che Br@sil
Super Participante
 
Avatar de C@che Br@sil
 
Registrado em: Jun 2001
Localização: Araras ! SP ! Brasil - Quando surge o Alviverde Imponente...
Mensagens: 967
Reputação: 24 C@che Br@sil está indo no caminho certo
Enviar mensagem via MSN para C@che Br@sil Enviar mensagem via Skype para C@che Br@sil
Padrão

Pode crer, só queria algum link de reportagem sobre isso, artigo etc. quem achar poste aí

Por enquanto achei uns blogs aí que fala sobre isso. Copie e cole parte do e-mail no google e se vé um monte de pessoas reclamando da mensagem, deve ser uma boa saída pois assim que achei:

quarta-feira, 16 de dezembro de 2009
Outra garotinha com câncer que vai receber ajuda da AOL
http://webnota10.blogspot.com/2009/1...r-que-vai.html
http://www.quatrocantos.com/LENDAS/4...l_zimbabue.htm

mentiras da web
http://webnota10.blogspot.com/search...ras%20da%20WEB

Até mais, compartilhando informações.

__________________
:. C @ c h e _ B r @ s i l .:
Aprenda inglês pelo Second Life!!! Grátis, simples e eficiente. Grupos com Nativos (Teach You Teach Me Group)!!!!
Desenvolvedor de Sistemas Delphi
Gestor Financeiro
Entre em contato comigo por Mensagem Privada

Última edição por C@che Br@sil : 26-12-2009 às 13:01. Motivo: Formatando
C@che Br@sil está offline   Responder com Quote
Antigo 26-12-2009, 13:15   #6 (permalink)
foca
Zumbi
 
Avatar de foca
 
Registrado em: May 2002
Idade: 27
Mensagens: 7.203
Reputação: 1847 foca tem uma fabulosa reputaçãofoca tem uma fabulosa reputaçãofoca tem uma fabulosa reputaçãofoca tem uma fabulosa reputaçãofoca tem uma fabulosa reputaçãofoca tem uma fabulosa reputaçãofoca tem uma fabulosa reputaçãofoca tem uma fabulosa reputaçãofoca tem uma fabulosa reputaçãofoca tem uma fabulosa reputaçãofoca tem uma fabulosa reputação
Padrão

Eu vejo essa circulando desde 1996 e agora em 2009, 13 anos depois voltou.
__________________
STI Cell 3.2GHz | 256MB@3.2GHz RAMBUS | Nvidia RSX@500MHz| 256MB VGA Memory | Sony BD
Sony Emotion Engine 295MHZ 128 bits 6,2 Gflops | Sony Graphic Synthesizer 148MHZ | 32MB Direct RDRAM | Sony Sound Unity 2MB | Sony DVD 4x
http://brunofoca.blog.uol.com.br
Não respondo duvidas técnicas por MP
foca está offline   Responder com Quote
Antigo 26-12-2009, 14:12   #7 (permalink)
imhotep
Moderador
 
Avatar de imhotep
 
Registrado em: Apr 2004
Mensagens: 20.579
Reputação: 9582 imhotep tem uma fabulosa reputaçãoimhotep tem uma fabulosa reputaçãoimhotep tem uma fabulosa reputaçãoimhotep tem uma fabulosa reputaçãoimhotep tem uma fabulosa reputaçãoimhotep tem uma fabulosa reputaçãoimhotep tem uma fabulosa reputaçãoimhotep tem uma fabulosa reputaçãoimhotep tem uma fabulosa reputaçãoimhotep tem uma fabulosa reputaçãoimhotep tem uma fabulosa reputação
Padrão

Meu amigo, isso é fake e muitas vezes ilegal, quando se trata de correntes para envio de dinheiro.

Assim como são fakes e-mails pedindo pra atualizar cadastros em bancos, receita federal, dentre outros.

Em resumo: esqueça esse assunto e delete qualquer coisa desse tipo q chegar no seu e-mail.
__________________
Não respondo dúvidas técnicas por MP!

imhotep está online agora   Responder com Quote
Resposta


Opções do Tópico

Regras de Mensagens
Você não pode criar tópicos
Você não pode postar respostas
Você não pode anexar arquivos
Você não pode editar suas mensagens

Código vB está Ligado
Smiles estão Ligado
Código [IMG] está Ligado
Código HTML está Desligado
Ir para...


Horários baseados na GMT -3. Agora são 17:50.